Спорим, Вы об этом не знали? А теперь будете знать, только непонятно зачем

Сегодня в нашей постоянной рубрике «Всё, что Вы знали до этого — полная чушь» набор фактов, опровергающий широко распространенные факты.

Большая часть представлений о мире среднестатистического человека — откровенная чушь. Этим часто пользуются составители различных подборок «интересных фактов». На самом деле интересного в  них только то, что они пользуются популярностью. Вот на хрена человеку знать, что Великая китайская стена не видна из космоса? А ведь про эту самую стену и ее вид из космоса есть масса статей в Рунете.

Следующим шагом в деле распространения даже правдивых, но абсолютно не нужных знаний стал жанр разоблачения широко известных «фактов». Так сказать, факты о «фактах».  Всё это говорит об одном — лишние знания бывают.

Вот яркий пример в 34 экземплярах…

4QOvBGIfdt4 6gwUdlEO9uI  eOf0H1hcCcI EzlFGhKgN5w Fp-ec37ifCM gK4ZTZa1fk8 gTPSC4OiuQk gU3mDW-rDfY gZnu3JIpTc0 iOME6koMF2A Ixm33DTddWc Jo0oki0Kc4Q KKmuPsg-zIg lCaL6rxBdhQ  nNLSpV8C8lc oBPxlqK2f2Q ocajUi1gkkE OID_PpumHA8 OwbJgUSJUoI pbz2-f4y9Z4 pKAoezGFwNc q_3VRzsmCws RE5prjFIZYI SIfXz9c7_I8 uGdnrBXWZPc WeS0kOENqP0 XF1W6yhmAKQ YaEQwvOVbUk yFpWoGfnas4 yIVRQ4KkYAE ZYbpCn575wg DoYhkwIqJQ4 NfwCVRGL3i0 Ga92hYc__Ck

via Фактрум 

Прочитали? Поняли, что стекло — это жидкость, а собаки потеют через лапы? А ведь это очень важно! Седалйте себе такие татуировки ли просто расскажите друзьям. Пусть тоже теперь с этим живут.

Вот, кстати еще Лишние знания: 16 общеизвестных истин, усвоенных еще со школьных времен, на самом деле являющихся ложью.