30 необычных свадебных церемоний и мест для бракосочетания

Казалось бы, что может быть стандартнее и традиционнее, чем свадьба? Однако, в разных странах мира и креатив у людей прёт и традиции могут быть не самыми стандартными.

Так какими именно бывают необычные свадьбы…

1. Кремовая

0000

Один из самых оригинальных свадебных нарядов был создан в Ужгороде итальянским пекарем Валентино Штефано, который сам сделал для своей невесты Виктории свадебное платье из 1500 кремовых пирожных.

2. В ледяной воде

sergey-kaunov-a-member-of-a-local-winter-swimmers-club-carries-his-bride-irina-kuzmenko-out-of-water-as-they-celebrate-their-wedding-on-the-bank-of-yenisey-river-where-the-air-temperature-was-about-22-degree-fahrenh

Сергей Каунов выносит из Енисея свою невесту Ирину Кузьменко в день их свадьбы в Красноярске. Сергей – морж со стажем, а вот Ирина раньше никогда не купалась в ледяной воде, но в этот особенный день решила сделать это для своего будущего мужа.

3. Нагишом

1272

Австралийцы Элли Бертон (Ellie Barton) и Фил Хедикот (Phil Hendicott) решили пожениться, в чем мать родила. Для своей свадьбы Элли выбрала скромный наряд в виде боди-арта, тонким слоем белой краски прикрывающего ее соски и паховую область, а Фил оторвался на полную катушку — весь его свадебный гардероб состоял из шляпы.

4. Почти на небесах

22

Джорен и Сандра Кипперсы из Брюсселя, Бельгия  буквально поняли поговорку «Браки сочетаются на небесах» и решили пожениться на 50-метровой высоте. Для этого платформа с брачующимися, гостями и официантами была поднята при помощи крана. На второй платформе были музыканты. После обмена кольцами молодые слились в страстном поцелуе и совершили банджи (прыжки с тарзанки) прыжок с края платформы.

5. В полете

prasit-rangsiyawong-and-his-bride-varuttaon-rangsiyawong-fly-while-attached-to-cables-during-a-wedding-ceremony-in-prachin-buri-province-east-of-bangkok-thailand

Тайский жених, 29-летний Прасит Рангсийявонг (слева), и его невеста, 27-летняя Варуттаон Рангсийявонг, летят прикрепленные к канатам во время свадебной церемонии на День святого Валентина в провинции Прачинбури, к востоку от Бангкока. Три тайских пары приняли участие в свадебной церемонии, организованной тайским курортом, который направлен на укрепление отношений в паре посредством интересных мероприятий.

 6. В обувном магазине

1272

Лиза Стаут выбирала место бракосочетания в ее любимый обувной бутик ТИ. Джей. Макс (T.J. Maxx). «Я люблю мужа почти так же как туфли«,- говорит счастливая невеста.

7. На великах

yelena-babkini-and-her-husband-wave-as-they-ride-through-gorky-park-on-bicycles-after-having-been-married-earlier-in-the-day-in-moscow

Елена Бабкина и ее муж прокатились на велосипедах по парку Горького в Москве после регистрации.

8. С юмором

newlywed-groom-meng-jun-29-pulls-a-cart-carrying-his-bride-zeng-shuangying-25-during-a-traditional-wedding-ceremony-in-the-guangxi-zhuang-autonomous-region-of-china-many-locals-still-follow-the-tradition-of-carrying

Новобрачных жених Мэн Цзюнь, 29, тянет телегу, несущий свою невесту Цзэн Shuangying, 25, во время традиционного свадебного обряда в Гуанси-Чжуанский автономный район Китая. Многие местные жители до сих пор следуют традиции высмеивания молодоженов. в общем-то ,часть свадьбы состоит в том, что над ними реально издеваются и ржут.

9. В ледяном доме

akemi-kito-and-hiroshi-matsuoka-wed-inside-a-chapel-made-of-ice-at-the-igloo-village-on-lake-shikaribetsu-on-japans-northern-island-of-hokkaido

Акеми Кито расписывается в бумагах, а ее жених Хироши Мацуока наблюдает за этим во время свадебной церемонии внутри часовни изо льда в «Деревне Иглу» на озере Шикарибетсу в городе Шикой, на северном японском острове Хоккайдо.

10. На марафоне по переносу невест

during-a-mini-marathon-celebrating-the-new-year-grooms-run-with-their-brides-in-sanya-in-south-chinas-hainan-province

Женихи несут своих невест во время мини-марафона по празднованию Нового года в Санья, южно-китайская провинция Хайнань.

11. С шаманами

a-bride-and-a-groom-sit-on-a-beach-in-lima-before-a-ritual-with-shamans-for-saint-valentines-day

Жених и невеста сидят на пляже в Лиме перед ритуалом с шаманами на День Святого Валентина.

12. С роботами

tomohiro-shibata-and-satoko-inoue-are-wed-in-tokyo-by-a-humanoid-robot-named-i-fairy

Томохиро Сибата и Сатоко Иноуэ поженились в Токио ,а в качестве свидетеля выступал человекоподобный робот по имени «Я-фея.»

13. В знак протеста на мотоциклах

yulia-tagil-sits-on-the-backseat-of-a-bike-as-she-arrives-for-her-wedding-ceremony-in-tel-aviv

Невеста Юлия Тагил сидит на заднем сиденье мотоцикла, подъезжая на альтернативную свадебную церемонию на площади в Тель-Авиве 25 июля 2010 г. Альтернативная свадебная церемония была предназначена для демонстрации протеста против нынешней ситуации в Израиле, где единственным способом выйти замуж по закону для евреев является Главный раввинат.

14. На отвесной скале

fang-jing-hangs-off-a-cliff-next-to-her-husband-in-liuzhou-guangxi-zhuang-autonomous-region-in-china

Фан Цзин висит на скале рядом с мужем в Лючжоу, Гуанси-Чжуанский автономный район в Китае.

15. Экологической

joey-bayo-and-his-wife-lea-plant-a-mangrove-tree-after-their-wedding-in-san-jose-town-puerto-princesa-palawan-city-western-philippines

Молодожены, 24-летний Джои Байо и его 20-летняя жена Леа, сажают мангровое дерево после групповой тематической свадьбы «романы с природой» в городе Сан-Хосе, Пуэрто-Принцеса, город Палаван, западные Филиппины.

16. Скромной

an-engaged-couple-poses-on-a-pedestrian-bridge-on-valentines-day-in-central-beijing

Жених и невеста сидят на велосипеде, позируя для свадебных фотографий на тему «голая свадьба», на пешеходном мосту в День Святого Валентина в центре Пекина 14 февраля 2011 г. «Голая свадьба» – новое популярное выражение в Китае, которое означает, что молодые пары женятся без дома, машины или небольших сбережений в банке.

17. На погрузчиках

kong-qingyang-and-his-bride-shen-likun-sit-on-a-forklift-turned-wedding-car-in-xingtai-hebei-province-in-china

И снова китайцы… Жених Конг Киньянь и его невеста Чен Ликун сидят на погрузчике, превращенном в свадебный автомобиль, во время их свадьбы в Синтай, провинция Хэбэй. Конг, бывший водитель погрузчика, встретил свою невесту Шен, которая была продавцом погрузчиков, во время покупки погрузчика..

18. С пиратами

sorawich-changtor-and-his-bride-rungnapa-panla-run-to-escape-a-man-dressed-as-a-pirate-in-prachin-buri-province-east-of-bangkok-thailand

то безумие – еще одна затея того же тайского курорта. На этот раз три пары согласились поучаствовать в костюмированном шоу – убеги от пирата. Видимо, не всем удалось спастись от злого корсара.

19. На подъемнике

prasit-rangsiyawong-kisses-his-bride-varuttaon-rangsiyawong-in-prachin-buri-province-east-of-bangkok-thailand

Тайский жених, 29-летний Прасит Рангсийявонг целует невесту 27-летнюю Варуттаон Рангсийявонг во время свадебной церемонии ко Дню святого Валентина в провинции Прачинбури.

20. После заплыва на открытой воде

gerhard-pyper-and-his-wife-jan-stand-in-the-english-bay-after-taking-part-in-the-89th-annual-polar-bear-swim-in-vancouver-british-columbia

Жерард Пайпер (в центре) целует свою невесту Ян в водах залива Инглиш после 89-ого заплыва в Ванкувере. Парочка отпраздновала свою свадьбу накануне – проплыв по ледяным водам залива.

21. В невесомости

erin-finnegan-and-noah-fulmor-got-married-in-the-first-weightless-wedding-aboard-a-specially-equipped-boeing-727-while-flying-over-the-gulf-of-mexico

Ной Фулмор и Эрин Финненган сыграли свадьбу в состоянии невесомости на борту специального авиалайнера Боинг 727 Zero-G во время полета над Мексиканским заливом.

22. На Всемирном съезде Санта-Клаусов

sine-andersen-and-her-husband-rune-jamrath-wed-at-the-world-santa-claus-congress-at-an-amusement-park-north-of-copenhagen

Новобрачные Син Андерсен и Рун Ямрат (справа) поженились прямо на Всемирном съезде Санта-Клаусов в парке развлечений к северу от Копенгагена. А вон тот Пьеро на заднем плане – это папа невесты, который работает в этом парке.

23. На Таймс-сквер или просто на улице

melessa-and-rick-clark-exchanged-vows-in-times-square-on-new-years-eve

Mилиса и Рик Кларк обменялись клятвами на Таймс-сквер, Нью-Йорк в канун Нового года.

24. Снова и в Германии

chinese-bridal-couples-travel-on-a-public-bus-to-the-neuschwanstein-castle-in-germany-to-repeat-their-wedding-vows

Невесты едут на общественном автобусе в замок Нойшванштайн в Фуэссене. Около 15 китайских пар, уже поженившихся в Китае, отправились в Германию, чтобы повторить свои клятвы в одном из самых популярных мест Европы.

25. Во время наводнения

ramoncito-campo-and-his-wife-hernelie-ruazol-campo-stand-in-a-flooded-street-during-a-southwest-monsoon-in-manila-in-the-philippines

Рамонсито Кампо целует свою уже жену Харнели Руазол Кампо на затопленной улице в Маниле. Новобрачные решили узаконить свои отношения, несмотря на наводнение.

26. В Макдональдсе

marisela-matienzo-and-carlos-munoz-got-married-at-a-mcdonalds-in-the-suburb-of-san-pedro-garza-neighboring-monterrey-in-mexico

Марисела Матиензо и Карлос Муньос женились в Макдональдс в пригороде Сан-Педро-Гарса, городе рядом с Монтерреем в Мексике.

27. Посреди города

a-chinese-couple-poses-for-a-wedding-photo-on-a-busy-alleyway-or-hutong-in-beijing

Китайская пара позирует для свадебной фотографии на оживленной аллее или «Хутуне» в Пекине.

28. Под неожиданным снегопадом

a-man-pulls-a-rickshaw-carrying-his-wife-as-it-snows-in-weihai-shandong-province-in-china

Человек тянет рикшу со своей уже женой на фоне снегопада в провинции Шаньдун в Китае.

29. На велогонке

cyclists-ride-past-these-newlyweds-during-the-second-stage-of-the-giro-ditalia-in-italy

Молодожены посреди велогонщиков на одном из этапов гонки Giro d’Italia в Италии.

30. Под водой

rtr2et7d

Дайверы позируют как «Жених и Невеста», плавая в аквариуме в океанском парке во время мероприятия, посвященного празднованию июня, наиболее популярного месяца для свадеб в Маниле на Филиппинах.

Посмотрите еще Свадебные фотографии у всех одинаковые? Ничего подобного! У некоторых фантазия просто бурлит.