В помощь начинающему мизантропу: О происхождении видов людей, портящих вам жизнь

Человеконенавистничество — это целая увлекательная наука. Сегодня в рубрике «Мизантропия, дольче мелодия»…

…изучаем типологию объектов ненависти и разбираем вечные темы: «Почему от них одни беды?», «Зачем они вообще существуют?», «Откуда такие берутся?».

Новые и малознакомые люди

Screen-shot-2014-09-30-at-11.45.11-PM

Даже самый плохой знакомый человек лучше нового, но незнакомого. Мерзость первых уже привычна, а вот на какие гадости способен новый человек — неизвестно. Понятно же, что гадости обязательно дождешься, нов от какой? Вот эта дополнительная неизвестность особенно пугает.

Недостатки

077-590x200

Раздражает все — от физических уродств (особенно тех, что стали средством для наживы) до демонстративного нежелания признавать своё уродство и вести себя соответственно.

Положительные стороны

Очевидно, что хорошие люди — это тщательно замаскированные плохие.

Апологеты позитива

HXQuz5tIZhg

Их жизнерадостность, граничащая со слабоумием, подвергает опасности всех, кто находится рядом. Они могут улыбаюсь шагнуть в открытый люк или на эшафот. Они не любят проблем, болезней, умных фильмов и выключенного света. Их позитивизм — это наркомания, где наркотиком выступает потребность постоянно находить радости в жизни, чтобы забыться и забыть о реальности.

Ипохондрики

d0xnwELV4Ys

Жутко переживают за свое здоровье, балуются кухонным диагностированием, имеют объемную персональную аптечку, любят развлекать знакомых беседами о своём глубоком нездоровье. Вся их жизнь — это профилактика болезней.

Бездельники.

Начинают умирать от усталости еще лежа утром в кровати. Умело симулируют невероятную загруженность с крайне утомленным видом. На протяжении всего дня и всей жизни в целом пытаются избежать каких-либо действий. На что уходит куча энергии и сил.

Умники.

000

Не упустят возможности похвастаться знанием какого-нибудь фигни. Всегда припомнят интересный только им факт, всегда с удовольствием укажут на ваше невежество. Задавая кому-либо вопрос, сами же на него и отвечают.

Классовая рознь.

Бедные раздражают вас почти также, как богатые. Хотя нет, бедные просто бесят, а богатые еще и заставляют злиться на несправедливость этого мира.

Друзья друзей.

0

Друзей терпеть приходится, но они никогда не ходят в одиночку. У них есть еще парочка собственных дружков. Обычно, это как раз те люди, с которыми, в иных обстоятельствах, вы бы не сели какать на площади в один гектар.

Модники и бегуны.

Стремятся всем своим видом продемонстрировать превосходство. Всегда первые в погоне за иллюзиями — красотой и здоровьем. Тупо не понимают простой вещи — всё это тлен, а на горизонте, в лучшем случае, маячит старость.

Представители других национальностей.

XY-xM3ksr04

Они обязательно громкие, и они повсюду. Всё что они делают — это распространяют зло и наркотики. В свободное время пристают к нашим женщинам.

Фантазеры.

412799

Тотально врут, рассказывая о своей жизни. Если их послушать, то они проживают жизнь супергероя, в то время как остальные влачат жалкое существование.

Мечтатели.

Строят самые смелые планы на жизнь, делятся ими с окружающими, не делая ничего больше. Искренно верят, что всё в жизни к лучшему. Похоже вообще не в курсе, чем жизнь заканчивается.

Секс-победители.

stemmlergif

Считают, что их выдуманные половые успехи выделяют их над серой массовой задротов. Воспринимают жизнь, как приключение внутри порнофильма. Утверждение, что жить только сексом  — это удел животных не умещается в их голове.

Курильщики.

Классический пример людей, убивающих всё вокруг. Плюс их всегда сопровождает неприятный запах и глубокий прокуренный внутренний мир.

Фанатики.

Image00013

Религиозные, политические, спортивные и любые другие. Таких, конечно, надо усыплять сразу, но общество это не приветствует.

Грязнули.

2007set02_02

Не считают нужным следить за собой, джинсы стирают раз в полгода, любят совершать каминг-ауты по типу «Давайте все признаемся, что никто не принимает душ каждый день».

Чистюли.

ddf675d4b26ae2170d298c8c0ba3c5ed

Еще более отвратительны, чем предыдущие. Считают всех окружающих просто кусками грязи и переносчиками микробов. Тщательно следят за чистотой одежды и тела, только чтобы ткнуть этим в лицо нормальным людям.

Представители власти и чиновники.

Это обычные наши люди, путем жополизания начальства добившиеся положения, при котором они спокойно воруют, учат жить других и подставляют анус под языки точно таких же как они. Наиболее мерзкие существа в обществе, ведь им позволено больше, чем обычным людям. А обычному человеку вообще ничего нельзя позволять.

Водилы.

podborka_90

С ними все не так: либо слишком медленные, либо слишком быстрые, а главное разговорчивые. Рассказывая  о чем-либо, открывают дверь в мир среднестатического россиянина — бездну невежества и бреда. Никогда не бывают там, где они нужны.

Попутчики.

Главная особенность — от них физически никуда не убежать. Начинают жрать курицу на 40-й секунде знакомства. Часами несут околесицу, плохо пахнут и занимают много места. Читают, смотрят и играют во всё то, что идеально подходит для изощренных пыток.

Соседи.

077-590x200

Самые опасные твари, созданные по образу и подобию людей для того чтобы портить им жизнь.

Капризули.

Им не нравятся люди и окружающий мир! Как таких только земля носит?! Вызывают непреодолимое желание их пристрелить, чисто из гуманистических соображений.

Люди-работники

desktop-1408640970-600x695

Думают только о работе, говорят только о работе и, кажется, даже живут на работе. Больны зависимостью — трудоголизмом — психическим расстройством, вызванным полным отсутствием личной жизни.

Женщины

no-women-allowed

Существа, паразитирующие на природных инстинктах людей. Заводятся возле здорового организма, питаются его соками и деньгами, откладывают личинки.

Мужчины

74070_477859928924403_226307453_n

Сгустки бессмысленной биомассы, любящие водку и футбол. В лучшем случае становятся питательной средой для женщин (см.)

Дети и школота

1279118756_hiop.ru_032001259058395_achim-lippoth-600x450

Никогда не спят и постоянно орут. Разрушают и засоряют всё вокруг себя: от стен подъезда до просторов Интернета. В идеальном мире всех представителей данного класса надо бы изолировать от людей до достижения совершеннолетия. Потом сразу отдавать в армию. Навсегда. В израильскую.

Посмотрите еще пост, разжигающий ненависть к людям — 13 ответов на вопрос: «Почему лучше жить с кошкой, чем с человеком».

,