Видео «Учитель года». На 67 секунде вы уверуете в наказуемость зла

С детьми этими надо что-то делать. Вот можно так, например.

В Киселёвске, Кемеровская область, возле школы №28 ученики начали приставать к мужчине, который по внешнему виду напоминает бездомного. Они стали оскорблять его, бить по лицу и кидаться в него камнями. Тот вытерпел и накинулся на мальчика.

Компот (именно так называют местные жители мужчину) принялся пинать ученика по пятой точке. Мальчик под градом ударов ногами заплакал. Многие пользователи интернета поддержали мужчину, проучившего ребёнка за такую наглость.

Мужчина по прозвищу Компот, оказалось, вовсе не бомж.

«Он просто местный «дурачок», на весь город известен, — рассказал Сибдепо Максим Тимуршин, житель Киселёвска. – Он постоянно бродит по городу, попрошайничает в автобусах. Над ним часто насмехаются школьники и подростки, но он их обычно игнорирует. А тут, похоже, мальчики всё-таки довели Компота».

Как рассказали в пресс-службе областного ГУ МВД, личности и школьника, и взрослого мужчины уже установлены, и сейчас сотрудники отдела по делам несовершеннолетних разбираются в ситуации.

Есть вероятность возбуждения уголовного дела.

В Рунете уже началась кампания в защиту «Учителя года» — Компота. Пользователи высказывают ему поддержку и проявляют солидарность.

Смотрите также по теме 19 детей испытавших на себе «прелести» взрослой жизни.