3 видео от псковских школьников, обстрелявших полицию и покончивших с собой

dyfuykiloi

Сотрудники полиции в поселке Струги Красные в Псковской области попали под обстрел, проверяя информацию о пропавшей девушке.

Когда полицейские прибыли к одному из домов, где, по предварительной информации, могла находиться пропавшая, по ним открыли огонь из ружья. В результате была ранена мать девушки. 15-летние Денис и Екатерина, забаррикадировавшиеся в доме, сами опубликовали видео стрельбы.

Видео: Псковские школьники обстреливают полицейских

Сначала сообщалось, что девушку взяли в заложники, однако она заявила, что находится там по собственной воле. По данным СМИ, дом принадлежит её отцу. В доме есть сейф с оружием, который и вскрыли школьники, сообщает РЕН-ТВ.

Видео: Псковские школьники забаррикадировались в доме

Позже Денис и Екатерина опубликовали в сети одинаковые сообщения.

«Я вас любил, но вы сами не заметили того, как разрушили мою психику и жизнь. Прощайте все: и друзья, и семья, и знакомые. Не волнуйтесь, уходить буду красиво. Удачи всем в вашей жизни, и, пожалуйста, не бойтесь жить так, как хотите или считаете нужным. Жизнь в свое удовольствие — это наилучшая жизнь. Люблю вас», — написали подростки.

По данным правоохранительных органов, сейчас подростки мертвы. Сообщается, что Денис застрелил Екатерину и покончил с собой.

Видео: Псковские школьники с оружием

СМИ также сообщают, что в доме находилась еще одна школьница. Её судьба пока неизвестна. В обстоятельствах происшествия разбираются сотрудники полиции. На месте продолжают присутствовать сотрудники СОБРа, пишет Life.

, ,