Боснийский футболист получил красную карточку за самое необычное нарушение

rue998ca12218

Матч квалификации ЧМ-2018, в котором сборная Греции принимала Боснию и Герцеговину (1:1), запомнится не только футболом.

На 76-й минуте нападающему гостей Эдину Джеко очень не понравилось, как Сократис Папастатопулос не только вытеснил его из штрафной, но и попытался вырвать мяч уже у лежачего боснийца из рук.

Это настолько взбесило форварда, что он зачем-то стянул с соперника футбольные трусы.

ruee4bb307cad

За эту выходку босниец получил вторую желтую карточку, а на поле завязалась потасовка.

European Qualifiers Georgios Karaiskakis Stadion Piräus 13.11.2016 Griechenland - Bosnien-Herzegowina Zentraler Aufreger der zweiten Halbzeit, nach einem Foul und anschließendem Hosenzieher kommt es zu zwei Platzverweisen mit gelb-roter Karte für beide Mannschaften Griechenland-Bosnien-Herzegowina PUBLICATIONxNOTxINxGRE ANE16004291 European Qualifiers Georgios Karaiskakis Stadium Piraeus 13 11 2016 Greece Bosnia Herzegovina central Aufreger the second Half time After a Foul and followed  , it to two Course references with yellow red Card for both Teams Greece Bosnia Herzegovina PUBLICATIONxNOTxINxGRE

«Я получил красную карточку без причины, не знаю, за что меня удалили. Арбитр говорит, что я всё начал, но я был тем игроком, которой лежал на газоне, как я мог всё начать? Такое чувство, будто мы проиграли 0:3. Греция не заслуживала даже одного очка. Даже поражения 0:1 они не заслуживали. Греция должна была проиграть 0:4», — цитирует Джеко Goal.

Видео: Джеко стянул трусы с Папастатопулоса (Греция — Босния и Герцеговина)

Греки отыгрались на 5-й добавленной минуте и сохранили 2-е место в группе вслед за бельгийцами и хорошие шансы попасть на ЧМ-2018. Боснийцы отстают на 3 очка и тоже еще надеются, сообщает Sports.ru.

,