«Ем пиццу по всему миру»: Самый оригинальный блог о еде

dfsgdyh

Британец Фил Дункан, живущий в Сиэтле (США), путешествует по разным городам и странам и везде съедает кусочек местной пиццы, а фото публикует в Instagram.
Фил Дункан, как и многие первопроходцы среди трендов в соцсетях, однажды решил, что просто фото из путешествий — это скучно, и понял, что пора подвести все снимки под один нескучный стандарт, пишет Моя планета.

«Я заметил, что моим друзьям больше нравились фото, где компанию мне составляет пицца. Они ведь знают, что я очень люблю пиццу. Так что я просто продолжил фотографироваться с пиццей во всех странах, в которых бывал», — рассказал Дункан.

A HAPPY diet is a HEALTHY diet. Best pizza so far in Costa Rica. #montezuma #costarica #travel #pizza ??

A photo posted by ? Phil (@phil.duncan) on

С тех пор он ездит по всему миру, ест пиццу, фотографируется и зарабатывает лайки. Любовь к этому блюду живет в нем с детства: даже на рождество он предпочитает ломтик пеперони или гавайской.

First pizza on my Costa Rica Road Trip #arenalvolcano #arenal #costarica #pizza ??✈️ ?

A photo posted by ? Phil (@phil.duncan) on

«Прошлое Рождество я встречал в Рио-де-Жанейро и сумел найти пиццерию, которая была открыта в этот день. Так я сохранил традицию. — добавил Дункан. — Пицца есть абсолютно везде. Когда я стал больше проводить времени в незнакомых городах и странах, я подумал, что это забавно — везде можно найти пиццерию, везде есть свой собственный взгляд на то, какая пицца лучшая. Поэтому всегда интересно пробовать ее».

Сам Дункан считает, что лучшую пиццу делают в Нью-Йорке: здесь ему чаще попадались самые вкусные. Ставшая одной из любимых попалась «в крохотной лачуге на малайзийских островах в Китайском море».

Hungry in Hungary #Budapest #pizza

A photo posted by ? Phil (@phil.duncan) on

«Можно спускаться по реке в джунглях Лаоса и даже там найти вкусную пиццу», — добавляет путешественник.

Страсть к любимой еде и исследованию мира научила Дункана правильно распределять средства, и теперь он советует не тратить деньги в барах или на покупку автомобилей: «Используйте эти деньги, чтобы увидеть мир, так вы приобретете гораздо больше. На воспоминания и переживания ценник не прикрепишь. И, если хотите, поешьте пиццы».

,