Футболист Тарасов опубликовал видео дорожной разборки, показывающее, что он ни на кого не нападал

Полузащитник «Локомотива» Дмитрий Тарасов опубликовал в Instagram видеозапись дорожного окнфликта с женщиной в центре Москвы.

Ранее жительница Москвы Надежда Федосеенкова обвинила футболиста Дмитрия Тарасова в том, что он якобы врезался в ее автомобиль на Новом Арбате и в дальнейшем вместе с друзьями ее оскорбил. Экс-возлюбленный Ольги Бузовой поделился в Instagram подробностями скандала с 33-летней москвичкой.

«Слово не воробей, вылетит — не поймаешь». Люди, порой, идут на очень непорядочные поступки ради минутки пиара. Это их дело, судить не собираюсь, но только в одном случае — если это не касается покоя и оскорбления личности других людей. Больше всего ненавижу ложь. На данном видео — героиня инцидента, которая не подозревала о наличии видеорегистратора в машине. Лишний раз подтверждает, что не всегда нужно верить тому, что пишут. Всем отличного дня. Оставайтесь людьми в любой ситуации ☝🏻☝🏻☝🏻#стопхам#дтп#уважайтенадорогах#регистраторвгелеке#теперьидитытуда

A post shared by tarasov23 (@tarasov23) on

После ДТП женщина обвинила Тарасова в том, что тот напал на нее. На ролике видно, что ничего такого не произошло, а женщина сама оскорбляла спортсмена. Вызванные на место ДТП сотрудники ДПС составили административный протокол, однако сразу выявить виновного оказалось невозможно, пишет Life.