Депутат «Единой России» показала «горижоп» на фоне гробов и крестов

sfsgsdfgfshd

Депутат Думы Шелеховского района Иркутской области от «Единой России» Анастасия Мякина оказалась в центре скандала.

Депутат, также возглавляющая МУП «Бытовые и ритуальные услуги», опубликовала в Instagram видео, на котором выполняет упражнение «горижоп» (приседания с ногами на ширине плеч и переносом веса на пятку, при которых ягодицы почти касаются пола) на фоне гробов и могильных крестов.

Видео: Горижопинг на фоне гробов

Видео привлекло внимание общественности и до глубины души оскорбило многих россиян (правда, не совсем понятно, чем именно). После этого Мякиной даже пришлось удалить свой аккаунт.

«Я участвую в программе по снижению веса. Нам нужно выполнять каждый день упражнения и выкладывать видеоподтверждения. Я делала упражнение, которое называется «Горижоп» в обеденный перерыв на своём рабочем месте. Не очень разбираюсь в технике, поэтому не думала, что это видео станет доступно для широкой общественности. Сейчас даже не знаю, что делать, меня могут уволить», — цитирует Мякину «Преступная Россия».

Речь, судя по всему, идет об участии в конкурсе по похудению «Бешеная сушка», организаторы которого обещают победителям квартиры, машины, деньги и даже увеличение груди. Участие в конкурсе платное.

Мэр Шелехова, где расположен офис МУПа, Валерий Десятов уже заявил, что после изучения ситуации реакция на нее «обязательно последует». Правда, в этой статье утверждается, что Мякина является протеже Десятова и состоит с ним в преступном сговоре. Так что увольнения она, наверное, не очень боится.

, ,