Как выглядит загробная жизнь Супербратьев Марио

dsfgg

Авторы YouTube-канала Nukazooka пофантазировали, что происходит с Марио из игры Nintendo, когда он погибает.

Персонаж падает c небес на землю, где его ждут пугающие приключения. За Марио гонятся мутировавшие артефакты из игры, его пытается убить собственный брат Луиджи, превратившийся в зомби.

Видео: Загробная жизнь Марио

За три дня ролик набрал около 40 миллионов просмотров в Facebook и еще 800 тысяч — на YouTube.

Кстати, тема загробной жизни была затронута в интервью с Владимиром Познером, которое вчера опубликовали на его официальном сайте.

Мэтра отечественной журналистики спросили, интересно ли ему, что будет с его личностью после смерти.

pozner_vop4-660x330

«Первое, что я хочу сказать, что после моей смерти никакой личности моей не будет. Понимаете, я умру, меня сожгут – у меня в завещании написано, что я прошу меня кремировать, и потом я прошу мой пепел развеять. Я не хочу никаких могильных плит – этого мне не надо. Я знаю, где я хочу, чтобы это сделали, мне могут сказать – ну тебе не все ли равно, где? Строго говоря, как атеисту – да, все равно, какое это имеет значение. Но поскольку я все-таки сентиментальный человек, то, хоть я и атеист, я хотел бы, чтоб меня развеяли над Парижем, где я родился. И все.

Понимаете, я абсолютно уверен, что не будет ничего потом, после смерти. У меня нет никаких оснований считать, что я ошибаюсь. Никаких данных о том, что будет, у нас с вами нет. Другое дело – я бы не хотел отнять у вас надежду. И если вы думаете, полагаете, надеетесь, что что-то еще будет, – то дай вам бог», — сказал Познер.