«Игра престолов»: 5 спойлеров 7-го сезона

sdhyfugk

Всё, что известно о новом сезоне «Игры престолов», который выйдет в июне 2017 года.

1. Как снимают первую серию

igra_prestolov_7_sezon_foto

Портал 7kingdoms.ru опубликовал несколько фотографий со съемок седьмого сезона «Игры престолов», которые проходят в Испании и Ирландии. Большинство снимков сделаны в Бэнбридже, где снимали первую серию, которая, предположительно, получит название «Большое дерево». На снимках декораций для этой серии видны корабль, обуглившиеся деревянные ворота и сооружение, напоминающее вход.

cvicr4swyaebkhz

В Испании также идет строительство декораций. Уже построена стена на побережье, которая исполнит роль Драконьего камня. Для его съемок будут использованы три побережья – Сумай, Баррик и Бармео.

2. Джон Сноу двинется на юг и встретит старого знакомого

14766325362game-of-thrones-season-7-jon-snow-will-reunite-with-an-old-friend

На юг пойдут не только Давос и Бриенна, но и Джон Сноу, который по пути встретит Теона. Это случилось уже после морского сражения между Эуроном и Ярой, которая попадет в плен.

3. Вернется персонаж из третьего сезона

Сейчас идут совместные съемки Лиама Каннингема (лорд Давос) и Питера Динклейджа (Тирион Ланнистер). Актеры задействованы вместе в сцене, в которой Давос прибыл на лодке вместе с, предположительно, бастардом короля Роберта Баратеона Джендри.

Не исключено, что лодка – та самая, на которой последний уплыл еще в третьем сезоне.

4. Лорд Давос и Тирион появятся в одной сцене

ivg_860x600

После этой сцены на том же побережье Баррика снимали другую, на которой присутствовали Золотые плащи, стража Королевской гавани. Они попытаются схватить Давоса, но ему на помощь придет Джендри с боевым молотом, как у отца. На снимках Джендри, одетый в красное, стоит между Тирионом и Давосом.

5. Давос, Бриенна и Дейенерис снимутся в одной сцене

%d0%b4%d0%b0%d0%b2%d0%be%d1%81_%d1%81%d0%b8%d0%b2%d0%be%d1%80%d1%82_%d1%81%d0%b5%d0%b7%d0%be%d0%bd_6

По слухам, Дейенерис будет в основном находиться на острове и принимать посланников от других королей. В сериале будет минимум одна совместная сцена с Дейенерис, Давосом и Бриенной. Дейенерис покинет остров, чтобы посетить Драконье логово в Королевской гавани, где она встретит некого незнакомого ей персонажа, который входит в основной актерский состав.

Источник