Видеорецепт: Как бороться со свиньями в автомобилях

Дерзкая неуловимая девушка на мотоцикле борется с мусором, в буквальном смысле возвращая его через окон авто обратно владельцам.

Неуловимая мотоциклистка путешествует по улицам Москвы и наказывает водителей, которые выбрасывают мусор из автомобилей. Все происходящее фиксируется на камеру GoPro, размещенную на шлеме девушки. Видео с таким сюжетом под названием «Неуловимая девчонка на мотоцикле против мусора» уже набрало более 4 млн просмотров.

Безусловно видео делит общество на две стороны, тех, кто за такой подход к решению проблем мусора на городских улицах, и тех кто против.

Большинство зрителей, оставивших комментарии к видеозаписи, оказались солидарны с мотоциклисткой. Однако нашлись и те, кто назвал ее поведение хулиганством, а водителям посоветовали обратиться с заявлением в полицию.

Очевидно ,что это постановка. Более того, как обычно ни во что неверящие пользователи Рунета вообще предположили что это «вирус» сериала «Физрук». Причем тут «Физрук» и что это, даже не спрашивайте.

С другой стороны людей тоже можно понять, в последнее время в интернете стало появляться все больше вирусных роликов. Так, видеозапись дорожной разборки с участием ростовых кукол — героев популярных детских мультфильмов оказалась частью агитации за явку на выборы губернатора Челябинской области.

Видео дорожной разборки, в которой своего обидчика избили люди в костюмах Губки Боба, Микки-Мауса, Лунтика и Белки, собрало в интернете более 9 млн просмотров.

,