Ограбление инкассаторов в Москве: видео очевидцев

После поджога бронемашины инкассаторов огонь перекинулся на припаркованные рядом автомобили.

Семеро вооруженных злоумышленников напали на автомобиль инкассации на улице Вишневой в Москве. Предполагается, что нападавшие, убегая с места нападения, подожгли бронированный автомобиль инкассаторов, в результате сгорели еще два припаркованных рядом авто. Телеканал «360» опубликовал снятое очевидцем видео ограбления.

Видео: нападение на инкассаторов в Москве

«Я занималась дома своими делами и услышала крики женщин. Выглянула и увидела, что женщина в спешке куда-то уводит ребенка. Инкассаторы все засуетились, пытались потушить огонь. Потом я услышала какие-то хлопки. Машина остановилась. Было ощущение, что она уже не может ехать дальше.

Улица с двух сторон была заставлена машинами. Ребята открыли задние двери, стали вытаскивать сумки с деньгами, выкладывать наружу. Потом опять услышала хлопки. Проскользнула мысль, что ведь могут ограбить, и смотрю уже ребята в масках подбегают, сумки забирают», — рассказала телеканалу очевидец происшествия.

Видео: пожар после ограбления инкассаторов

По данным ТАСС, инкассаторы путаются в показаниях о похищении денег.

xw_1303669

Сначала они убеждали оперативников, что преступникам ничего не досталось. Затем сообщили о похищении нескольких сумок с деньгами. Кроме того, они дали разные показания о других обстоятельствах нападения.

По информации Life.ru, напавшие унесли 55 миллионов рублей.

ink_vs

В городе был введен план «Перехват», поймать злоумышленников пока не удалось,

.