Сталин и еще 5 безумных имен, данных детям долбанутыми родителями

Новорожденного с именем Сталин зарегистрировали в Воронежской области.

В областном управлении ЗАГС сообщили, что ведут учет редких имен с 2002 года. Имени Сталин в этом списке еще не было, передает Волгоград News.

Сообщается, что в Воронежской области также проживают дети с именами Пересвет, Рим, Князь и Цезарь-Антуан. Мы вспомнили еще несколько случаев, когда новорожденные становились героями новостей из-за своих имен.

1. Лионель Месси Хаджи

9e2ec9033bc565c1858b4450d1ff0596

Весной 2016 года ЗАГС в Липецке оформил свидетельство о рождении на имя Лионеля Месси. Имя для ребенка выбрал отец — Николай Волков, фанат испанской «Барселоны». По словам самого липчанина, убеждать в том, что сына нужно назвать именно так, ему пришлось не только сотрудников ЗАГСа, но и жену. в роддоме мальчика записали на фамилию матери — Хаджи.

2. Люцифер Меньшиков

urlktfj

Осенью 2014 года в Перми выдали свидетельство о рождении на имя Люцифер. На фото выше — его родители, Наталья и Константин Меньшиковы. А недавно в их семье произошло пополнение: родился еще один мальчик, которого назвали Вольдемаром.

3. Гус Городников

mayhq36mpnzv4qhv

В 2008 году в семье Городниковых, проживающей в городе Болотное Новосибирской области, решили увековечить успех российской футбольной сборной, которая вышла в полуфинал чемпионата Европы. Евгений Городников с женой назвали новорожденного сына Гусом в честь тогдашнего наставника сборной Гуса Хиддинка.

4. Довакин Том Келлермайер

pic_1358323575

Американские геймеры получили пожизненную бесплатную подписку на все игры компании Bethesda. Они выполнили условия конкурса, родив сына в день релиза Skyrim (11 ноября 2011 года), и дав ему имя Довакин (Dovahkiin). На языке драконов из Skyrim значит «Драконорожденный».

5. БОЧ рВФ 260602

iuzsqln

В 2002 году художник Вячеслав Воронин и реставратор графики Марина Фролова решили назвать своего ребёнка, родившегося в Москве 26 июня того года, именем БОЧ рВФ 260602 (расшифровывая это имя как «Биологический Объект Человек рода Ворониных-Фроловых, родившийся 26.06.2002 года»).

В Чертановском загсе Москвы родителям отказали в регистрации ребёнка под таким именем. По данным на 2009 год, мальчик жил без российского свидетельства о рождении и без российского гражданства. Ему было выдано свидетельство о рождении и международный паспорт организацией Всемирное Правительство Граждан Мира, на основании чего ему был выписан российский медицинский полис. Эти же документы дали родителям возможность определить мальчика в школу. Как его называют одноклассники, неизвестно.