Как привлечь внимание чиновников к отвратительному состоянию дорог? То что придумали эти ребята — гениально!

Группа арт-активистов Z999 решила привлечь внимание прежде всего чиновников к плохому состоянию литовских дорог. Пора перенимать опыт!  

Они решили создать креативную фотосессию, где главным героем выступили выбоины на дорогах. Целью акции было посмеяться над абсурдностью этой ситуации и обратить внимание правительства к проблеме так, чтобы они точно ее заметили.

Как это сделать? Смотрите «Гениальные каунасские ямы» — фотопроект для привлечения внимания к плохому состоянию дорог в литовском Каунасе.
Как привлечь внимание чиновников к отвратительному состоянию дорог Как привлечь внимание чиновников к отвратительному состоянию дорог Как привлечь внимание чиновников к отвратительному состоянию дорог Как привлечь внимание чиновников к отвратительному состоянию дорог Как привлечь внимание чиновников к отвратительному состоянию дорог Как привлечь внимание чиновников к отвратительному состоянию дорог Как привлечь внимание чиновников к отвратительному состоянию дорог Как привлечь внимание чиновников к отвратительному состоянию дорог Как привлечь внимание чиновников к отвратительному состоянию дорог Как привлечь внимание чиновников к отвратительному состоянию дорог Как привлечь внимание чиновников к отвратительному состоянию дорог Как привлечь внимание чиновников к отвратительному состоянию дорог Как привлечь внимание чиновников к отвратительному состоянию дорог Как привлечь внимание чиновников к отвратительному состоянию дорог Как привлечь внимание чиновников к отвратительному состоянию дорог Как привлечь внимание чиновников к отвратительному состоянию дорог

via Bored Panda

,