Супруги из России устроили беспредел в швейцарской гостинице — засолили в ванне грибы

Кстати, туристов из России работники отелей признали самыми грубыми и нетерпеливыми.

Супружеская пара из России на днях поразила работников элитного отеля в Швейцарии, засолив грибы в ванне своего номера, пишет Лента.

Чета россиян в возрасте около 50 лет, отдыхая в пятизвездочном отеле в Альпах, не устояла перед обилием грибов в окрестных лесах. Так как других грибников в округе не было, супруги в несколько заходов собрали огромное количество грибов. Чтобы такому добру не пропадать, грибы решили засолить прямо в ванне гостиничного номера. Персонал был просто шокирован такой картиной, но наложили ли на россиян какие-либо санкции, не сообщается.

А накануне портал Travel Daily News опубликовал статью о том, что российские туристы — самые невежливые, грубые и нетерпеливые.

452751

К такому выводы пришла турфирма On the Beach, опросившая сотрудников более 100 гостиниц по всему миру. Организаторы опроса просили респондентов назвать туристов любой страны, которые те считают невежливыми и 31% назвали русских. На втором месте — отдыхающие из Германии. Их назвали грубыми 20% опрошенных. Замыкают тройку французы (10%).

Россияне также оказались в тройке рейтинга и самых шумных жильцов гостиниц. 8% опрошенных сотрудников отелей посчитали именно так. Обогнали нас лишь британцы (34%) и испанцы (25%).

Кстати, Лайк-А уже писала о 20 способах узнать русского за границей.