Проверьте себя, ответив на вопрос «Что не так с Еленой Исинбаевой?»

Сайт Sports.ru собрал высказывания российской прыгуньи с шестом Елены Исинбаевой под заголовком «Елена Исинбаева, которую мы теряем».

Там также стоит подзаголовок «Слушать великую спортсменку уже нет сил». Сам материал не представляет из себя какой-то сенсации или шокирующего набора фактов. Просто подборка высказывания Олимпийской чемпионки в своём Твиттере.

Тут интересно другое — отношение к репликам Исинбаевой. Это же отличный тест на «ватность» и «либерастию» или, проще говоря, про восприятие реальности.

Если вы считаете, что Елена, в общем-то права, права — то вы живете в одной реальности. Если, как и авторы материала, что «это слушать уже нет никаких сил», то в совершенно другой.

Итак, вот 9 цитат спортсменки Елены Исинбаевой:

1.

Исинбаева цитата-1

2.

Исинбаева цитата-2

3.

Исинбаева цитата-3

4.

Исинбаева цитата-4

5.

Исинбаева цитата-5

6.

Исинбаева цитата-6

7.

Image00007

8.

Исинбаева цитата-8

9.

Исинбаева цитата-9

Последние известия: Видео — Елена Исинбаева расплакалась на встрече с Владимиром Путиным в Кремле

Сегодня, 27 июля, Елена Исинбаева расплакалась на встрече в Кремле с президентом РФ Владимиром Путиным. Президент обсуждал со спортсменами сложившуюся ситуацию вокруг Олимпиады в Рио и участия россиян в соревнованиях.

Посмотрите теперь как выглядит скандал с допингом в российском спорте глазами карикатуристов — тоже своего рода взгляд на проблему под еще одним углом.