«Игра престолов»: повторы лучших моментов финала 6 сезона

Американский канал HBO показал заключительную серию шестого сезона одного из самых успешных сериалов современности — «Игра престолов». 

Две последних серии шестого сезона побили рекорд по рейтингу на IMDB: оба имеют среднюю оценку 10/10, что выше даже эпизодов с Красной свадьбой и романтического момента Джона Сноу и рыжей одичалой Игритт. Неудивительно: за какие-то два часа, полных сладкой мести, фанаты сериала отбили по эмоциям целые сезоны, испещрённые смертями любимых героев, пишет TJourmal.

Популярность мема про повтор лучшего момента, порождённого игрой Overwatch, наложилась на эпичное завершение сезона. Результат — целая серия коротких, но мощнейших роликов с главными спойлерами всего сезона.

Специально для тех, кто невнимательно прочитал предыдущий абзац: дальше идут пять главных спойлеров шестого сезона «Игры престолов». Смотрите на свой страх и риск.

1.

2.

3.

4.

5.

7 сезон «Игpы пpecтoлoв» выйдет на экраны весной 2017 гoда, и coздaтeли aнoнcиpуют тaкжe пoявлeниe вocьмoгo ceзoнa. Пpaвдa, в 7 сезоне мы увидим не дecять cepий, а вceгo ceмь, a в зaключитeльнoм вocьмoм ceзoнe – и вoвce шecть.