Рианна, Тейлор Свифт, Ким Кардашьян и еще 7 голых знаменитостей в клипе Канье Уэста «Famous»

Канье Уэст презентовал музыкальное видео на свой трек с «The Life Of Pablo» под названием «Famous». Без сомнений, этот клип — самый провокационный в карьере Уэста.

В новом видео на экране появились множество звезд — Тейлор Свифт (Taylor Swift), Ким Кардашьян (Kim Kardashian), главный редактор Vogue US Анна Винтур (Anne Wintour), Кейтлин Дженнер (Caitlyn Jenner), модель Эмбер Роуз (Amber Rose), Рианна (Rihanna), кандидат в президенты США Дональд Трамп (Donald Trump) и многие другие. По сюжету все знаменитости лежат обнаженными в большой постели, а в центре постановки — сам Канье.

Общественность гадает, кто на видео настоящий, а за кого снялись дублёры.

Видео: Kanye West — Famous

Интересно, что возле Ким лежит её бывший, певец Ray J, а возле Канье — Тейлор Свифт, у которой с рэпером не раз возникали публичные конфликты, например, на вручении премии Грэмми.

Некоторые герои клипа, а точнее, их прототипы, уже высказались по поводу клипа. Так, бывший президент США Дордж Буш поспешил разуверить зрителей в том, что в клипе снимается он сам. Об этом, как пишет Mirror, рассказал представитель экс-главы государства.