МВД заинтересовалось эротическим танцем своей сотрудницы

В отношении сотрудницы отдела полиции московского метро Кристины Негодиной, которая станцевала эротический танец на камеру, будет проведена служебная проверка.

В пресс-службе ГУ МВД России по Москве отметили, что девушка в откровенном костюме, запечатленная на видео, служит в должности инспектора службы 2-го отдела УВД на Московском метрополитене. В полиции сообщили, что по результатам проверки будет принято решение об определении меры ответственности самой сотрудницы, а также ее непосредственных руководителей.

Видео: сотрудница полиции Кристина Негодина исполнила откровенный танец

В начале ролика девушка призывает всех полицейских вступать в профсоюз и выступает против «палочной системы». Остальная часть видео — откровенный танец девушки.

Непонятно, что такого страшного сделала инспектор Негодина. Ну станцевала перед камерой, подумаешь. Она же не раздевалась (к сожалению) и не произносила непечатных слов. Мы тут в России видели (некоторые даже воочию), как некоторые полицейские порочат честь мундира. Но это, кажется, не тот случай.

Кстати, сама Негодина рассказала порталу Life, что ролик она не публиковала. Она считает, что это сделал отвергнутый поклонник (видео было опубликовано на YouTube-канале пользователя Govi Dandorovi).

«Я не давала согласия на распространение этого видео. Это вмешательство в мою частную жизнь. Я буду писать заявление в полицию по этому поводу».

Издание также отмечает, что её дважды наказывали строгими выговорами за прогулы и другие нарушения дисциплины.

Кстати, полтора года назад звездой Рунета стал регулировщик, отплясывавший прямо на посту.

Видео: танец московского регулировщика

В отношении этого сотрудника ГИБДД также была проведена служебная проверка, о результатах которой ничего не известно.