10 самых смешных приступов смеха в прямом эфире телевидения

Очередной приступ смеха в прямом эфире на днях поймали пользователи интернета.

На телеканале «Волга» в программе «Послесловие» ведущий итоговой передачи Евгений Деревянко засмеялся сразу после одного из сюжетов.

10. Он попытался скрыть свой смех, однако все попытки были тщетны.

Деревянко должен был рассказать телезрителям результаты опроса «Что главное в летнем отдыхе детей», но не смог подробно раскрыть тему из-за смеха. Сюжет с нижегородским ведущим сподвиг нас найти другие более смешные ситуации на телевидении, когда ведущие не могли сдержать смех во время прямого эфира.

Вот еще девять таких видео…

9. «Больше других страдают орангутанги…».

8. Цитируя Коломойского

7. Трудная фамилия.

Телеведущий с читинского телеканала попал в трудную ситуацию, пытаясь произнести имя монгольской спортсменки. Это имя — Соронзонболдын Батцэцэг — монгольская спортсменка, борец-вольник, чемпионка мира и призёр Олимпийских игр. Подробнее.

6. «…за спортивную честь наукограда».

5. Утро. Бомжи. НТВ

4. «В общем плохо быть животным в Дании…»

Подробности об этом сюжете здесь.

3. «Сегодня в выпуске «Вестей-Урал…».

2. «13 медведей, вислобрюхая свинья и енот».

1. Шоу «Голос».

Обратный пример

Эксперт телеканала РБК пытается не засмеяться, в то время как его коллеги подсунули ему свинью в прямом эфире. Буквально…

Посмотрите еще Когда по телевидению было можно всё: Самые лихие телепередачи 90-х. Там, помимо прочего, есть эпичное видео с Малаховым и Киркоровым, которые, по очевидным причинам, также не могут сдержать смех.