Невероятно: эпохальное воссоединение ABBA никто не снял на видео

Двойное чудо произошло в Швеции — группа ABBA спела вживую в полном составе впервые с 1986 года, а очевидцы умудрились не заснять это событие.

Выступление прошло в воскресенье, 5 июня, на частной вечеринке в отеле Berns в Стокгольме.

По данным шведской газеты Expressen, во время вечеринки Агнета Фельтског и Анни-Фрид Лингстад исполнили песню The Way Old Friends Do, в конце которой к ним на сцене присоединились Ульвеус и Андерссон, тем самым завершив краткосрочное воссоединение квартета.

ABBA. #björnobenny #b&b50 #thankyouforthemusic

A photo posted by Per Sundin (@perurban) on

Анни-Фрид Лингстад отметила, что выступление музыкантов на одной сцене было «абсолютно удивительным» и вызывало «очень ностальгические чувства», а Бенни Андерссон назвал это событие «великой ночью». Напомним, в свое время музыкантам обещали $2 млрд за воссоединение, но они не соглашались. Нынешнее выступление, по данным СМИ, было импровизированным и бесплатным.

Самое удивительное, что никто не удосужился снять эпохальное событие на видео. На дворе XIX век, но никто из посетителей не полумал включить камеру на смартфоне или планшете. По всей видимости, другого шанса снять живое выступление легендарной группы не будет — выступать вместе перед публикой музыканты больше не собираются.