«Мужчины с доходом до 50 тысяч не должны размножаться»: тренер по женскому успеху стала звездой

Оказывается, лишь размер заработка имеет значение.

В Сети бурно обсуждают ролик петербургского «тренера по женскому успеху» Юлии Печерской о том, с какими мужчинами стоит иметь сексуальные отношения и строить семью. Юлия разделила мужчин на категории в зависимости от размера их заработка.

Видео: Юлия Печерская о доходах мужчин

По ее словам, кавалеры, чей доход не превышает 50 тысяч рублей в месяц, не имеют права на секс.

«Мужчины до 50 тысяч рублей. С этими мужчинами спать нельзя вообще в принципе никому. Женщина не должна с ними спать никогда. Максимум — это какая-нибудь очень дешевая проститутка, которая не может ничего себе лучшего дать. То есть у этих мужчин секса быть не должно», — заявила Печерская.

Она предложила женщинам брать пример с самок обезьян и львиц, так как те отгоняют от себя самцов низкого ранга.

На своей страничке Юлия публикует сообщения благодарных девушек, последовавших ее советам.

Судя по ним, тренинги Печерской творят чудеса.

Pk8N2K0XHWo

И фото денег — тому доказательство.

IlVQ-uiIlF8

У девушек всё настолько хорошо, что им платят даже их «бывшие». Не очень понятно, за что именно.

oM6EwjBxzlU

В Сети к этому ролику отнеслись по-разному. Многие выразили крайне негативное отношение, видимо, посчитав высказывания коуча абсурдными.

Кто-то нашел в ее словах смысл, а кто-то отнесся с юмором и записал ответное видео. В частности, так сделал пользователь YouTube Дмитрий Загорский, размер дохода которого нам неизвестен.

Видео: Дмитрий Загорский — ответ Юлии Печерской

Он разделил девушек на весовые категории: «от 50 до 60 килограммов», «от 80 до 100», «до 150» и «от 150», а в качестве примера для подражания предложил слонов.

«Есть девушки, которые идут от 50 до 60 килограммов. С этими девушками спать нельзя. С ними даже не должен спать ни один мужчина вообще никогда. Максимум — это может быть только девственник и глупый мужчина. У этих девушек не должно быть секса вообще. Почему? Потому что если мы возьмем слонов как общество, то самую худосочную самку выгоняют из стада вообще»,- говорит Загорский.

Похожий ответ Печерской снял Николай Спиров.

Видео: Николай Спиров — ответ Юлии Печерской

В энциклопедии Lurkmore, которая известна своей ненавистью почти ко всему, Юлии Печерской посвятили довольно объемную статью.

«Юлия Печерская — явно неудовлетворенная в сексуальном плане, обделённая вниманием противоположного пола по причине банальной стрёмности и жирности феминистически радикальная гусеница, которая учит других дур якобы уму разуму но на самом деле банальному феминизму, ненависти к мужчинам и техники их эксплуатации в давно устаревшей гендерно-распределённой модели ролей», — пишут авторы статьи.

Кстати, по словам самой Печерской, женщине, занимающейся поиском богатого и заботливого мужа, вовсе не обязательно изнурять себя диетами и фитнес-центрами. Чтобы стать альфа-самкой, идеальные параметры вовсе не нужны, важнее правильное отношение к жизни, пишет Life.ru.