Черчение победит коррупцию: всё о праймериз «Единой России» в одном ролике

22 мая в России прошли праймериз «Единой России», по итогам которых партия сформирует список кандидатов в депутаты Госдумы.

РИА «Новый день» собрало подборку высказываний екатеринбургских кандидатов в депутаты от «Единой России», сделанных на дебатах в ходе праймериз партии.

Видео: праймериз «Единой России» 2016 — лучшие цитаты

Экономист из ЦВО Елена Борисова на вопрос о мерах по борьбе с коррупцией предлагает вернуть в школы черчение, негодуя из-за ИЗО в седьмых классах. Актриса из «Уральских пельмений» Юлия Михалкова говорит о стратегии с фокусом на детей и называет свой ню-фотосет в Maxim публикацией в «информационном журнале». Кандидат Роман Щёлкин в тёмных очках в течение двух минут предлагал «не разводить демагогию», «не изобретать велосипед», а делать «предложения о конкретных действиях».

Как ожидается, предварительные итоги праймериз 2016 года будут подведены 27 мая. Позже по результам голосования будет составлен список кандидатов на выборах в Госдуму в сентябре 2016 года.

Внутрипартийные выборы (праймериз) в «Единой России» — обязательная процедура предварительного голосования по отбору кандидатов в депутаты и глав городов и регионов. В августе 2007 года единороссы провели первые праймериз перед осенними выборами в Госдуму.

,