Как так?! 17 спутников звезд, далекие от стандартов красоты

Любовь не то чтобы зла, но точно не всегда ведет себя «по правилам». Стереотип говорит нам, что красивые и успешные люди должны жить с, ну хотя бы, симпатичными.

Большинство звезд, как и все прочие, тоже живут по стандартам. Востребованные актеры встречаются с молодыми «звездочками» или ангелами Victoria’s Secret, а голливудские дивы выбирают идеальных спортсменов или не менее привлекательных коллег. Но вот отдельные товарищи шаблонам не следуют и не интересуются мнением большинства в вопросах красоты.

Аарон Тейлор-Джонс и Сэм Тейлор-Вуд

Страшные вторые половинки звезд

Публика до сих пор недоумевает. Ей 47, а ему 24. Да-да, мы о Аароне Тейлоре-Джонсе и Сэм Тейлор-Вуд. У пары две дочери, огромные планы на будущее и бесконечно счастливые глаза на совместных фотографиях. Остается только позавидовать.

Кейт Бланшетт и Эндрю Аптон

Страшные вторые половинки звезд

В 1997 году, играя в пьесе «Чайка», Кейт Бланшетт познакомилась со сценаристом и редактором монтажа Эндрю Аптоном. В том же году они поженились. В браке с Аптоном у актрисы родилось трое сыновей.

Венсан Перес и Карин Силла

Страшные вторые половинки звезд

История Венсана и Карин достойна экранизации. Актер сделал предложение сенегальской модели, а она ответила ‘да’ другому — Жерару Депардье. Но Венсан не сдался и после развода Силлы и Депардьев вновь попытался добиться сердца модели. Как мы видим, вполне успешно. Пара воспитывает троих общих детей.

Хью Джекман и Деборра-Ли Фернесс

Страшные вторые половинки звезд

Хью Джекман счастливо женат на Деборри-Ли Фернесс, которая старше его на 13 лет. Поклонницы мечтают отбить красавца, но по словам актера это невозможно. ‘У нас с ней какая-то невероятная физическая и духовная связь, которая либо есть у пары, либо ее нет’ — говорит сам Хью.

Кристина Агилера и Джордан Брэтман

Страшные вторые половинки звезд

С 2005 по 2011 годы Кристина Агилера была замужем за продюсером Джорданом Брэтманом. Все это время пара попадала во всевозможные рейтинги неудачных пар и под постоянную критику со стороны поклонников певицы. Сейчас Кристина счастлива в новых отношениях, а с первым супругом рассталась друзьями.

Сальма Хайек и Франсуа Пино

Страшные вторые половинки звезд

Сальма Хайек ждала предложения руки и сердца от французского мультимиллионера Франсуа Пино целых 5 лет, при том, что у пары уже была общая дочь Валентина. Летом 2008 года возлюбленные расстались, но вскоре помирились и весной 2009 года сыграли свадьбу в Венеции.

Крис Нот и Тара Уилсон

Страшные вторые половинки звезд

Парочка познакомилась, когда Тара устраивалась официанткой в ресторан Криса Нота. Девушке пришлось ждать более 10 лет, чтобы принять от Криса Нота предложение оформить отношения официально. Пара растит сына Ориона Кристофера.

Пирс Броснан и Кили Шей Смит

Страшные вторые половинки звезд

Уже больше 14 лет один из самых любимых ‘Джеймсов Бондов’ счастливо женат на журналистке Кили Шей Смит. А худосочным поклонницам Пирса остается только кусать локти.

Клайв Оуэн и Сара-Джейн Фентон

Страшные вторые половинки звезд

‘Все эти красавицы меня не привлекают как женщины. Они не могут дать мне то, что каждый день дает моя жена’ — эти слова Клайва Оуэна полностью развеивают в прах все надежды его поклонниц.

Мэтью Фокс и Маргерита Рончи

Страшные вторые половинки звезд

С Маргеритой актер расписан с 1991 года, они познакомились еще в университете и с тех пор почти не расстаются. Маргерита Рончи — итальянка, которой удалось сохранить брак с голливудским красавцем даже после того, как он снялся в «Остаться в живых» и стал очень популярен. Их любовь то и дело обсуждают ведущие американские таблоиды, ведь репортерам непонятно, как в Голливуде возможен настолько крепкий и искренний союз.

Полина Поризкова и Рик Окейсек

Страшные вторые половинки звезд

В 1989 году чешская топ-модель Полина Поризкова, не раз украшавшая издания Sports Illustrated и Playboy, вышла замуж за Рика Окейсека, лидером группы « The Cars » . Пара воспитывает двоих сыновей и до сих пор любое их совместное фото пронизано любовью.

Дита фон Тиз и Мэрилин Мэнсон

Страшные вторые половинки звезд

Пожалуй, самыми известными распавшимися, но имевшими место быть отношениями невероятно привлекательной женщины и далекого от общепринятых идеалов красоты мужчины является брак Диты фон Тиз и Мэрилина Мэнсона, продлившийся в общей сложности год. Каждый уже давно пошел по жизни своим путем, но поклонники регулярно вспоминают Диту и Мэрилина.

Саша Барон Коэн и Айла Фишер

Страшные вторые половинки звезд

Саша Барон Коэн в личной жизни везунчик. С очаровательной Айлой Фишер актер в браке уже несколько лет и воспитывает двоих дочерей.

Джейсон Момоа и Лиза Боне

Страшные вторые половинки звезд_3

Джейсон бывшая модель, спасатель Малибу и звезда ‘Игр Престолов’. Поклонники ждали брака с какой-нибудь юной длинноногой блондинкой. Но Джейсон нашел свое счастье в лице бывшей жены Ленни Кравица Лизе Боне — она старше Момоа на одиннадцать лет и родила ему двоих детей.

Хью Лори и Джо Грин

Страшные вторые половинки звезд

Хью Лори познакомился с театральным администратором Джо Грин в конце 80-х. «Мы долго дружили, а потом вдруг поняли, что начали встречаться. Почему я на нее запал? Мне нравятся женщины, с логическим мышлением», — рассказывает Лори.

Джулия Робертс и Лайл Ловетт

Страшные вторые половинки звезд

Первый брак актрисы Джулии Робертс с актёром и кантри-певцом Лайлом Ловеттом, заключённый в 1993 году, продлился менее двух лет. Что же такого нашла в этом мужчине ‘красотка’?

Шарлиз Терон и Эрик Стоунстрит

Eric Stonestreet and Charlize Theron

Оказывается, самая красивая блондинка планеты считает, что важнее всего красота ума и души, а не тела и внешности. Стоунстрита и Терон познакомили в 2011 году в Лос-Анджелесе общие знакомые. Эрик Стоунстрит играет Кэмерона Такера в популярном комедийном телесериале «Американская семейка».

, ,