Спустя 7 лет «Побег» возвращается! Вышел трейлер продолжения сериала

С тех пор как телекомпания Fox объявила о том, что будет новый сезон популярного сериала «Побег» (Prison Break) все было тихо. Теперь ясно ради чего было стоило ждать новостей о продолжении сериала…

Компания FOX TV объявила о том, что в новом сезоне популярнейшего криминально-драматического телешоу «Побег», который будет состоять из 10 серий, вернутся все главные герои (разумеется, из оставшихся в живых).

Get ready to break out. Tap the link in our bio to watch the #PrisonBreak trailer!

Фото опубликовано Prison Break (@prisonbreak)


Инстаграм сериала также ожил

Точка в сериале была поставлена после четырех сезонов съемок смертью главного героя Майкла Скофилда. Но он, судя по трейлеру, жив!

Точная дата выхода пятого сезона пока неизвестна, но её планируют обнародовать на следующей неделе. Зато сегодня появился…

Первый трейлер пятого сезона сериала «Побег»

Судя по кадрам из первого опубликованного трейлера, действие перенесётся на Ближний Восток, а Скофилд окажется жив и будет томиться в тюрьме некоей далёкой страны. Его супруге Саре, которая долгие годы считала себя вдовой, и брату Линкольну предстоит снова работать вместе, чтобы разработать дерзкий план его нового побега.

Same old T-Bag. Welcome back, @robert_knepperofficial. #PrisonBreak

A photo posted by Prison Break (@prisonbreak) on

Напомним, что 20 сентября 2010 года «Первый канал» начал показывать российскую версию сериала «Побег». Всего было снято 2 сезона из 38 серий. Адаптация подверглась жёсткой критике со стороны поклонников оригинального шоу. Короче, это был редкостный шлак, как и многие прочие попытки переснять зарубежные сериалы для отечественного телеканалов.