Первый в истории юмористический ролик о том, что Обама будет делать после окончания срока

Президент США Барак Обама снял видеоролик в шутливой форме, в котором рассказал, чем планирует заниматься после окончания своего президентского срока.

Президент США Барак Обама поделился своими планами на будущее после Белого дома. Видео было опубликовано на официальном канале администрации американского президента на YouTube.

Видео: Обама после окончания президентского срока

Ролик начинается с того, как вице-президент Джо Байден полирует очки-авиаторы и напоминает Обаме о всех прелестях жизни после президентства: он сможет быть собой, водить машину или даже стать тренером спортивной команды.

После этого президент США безуспешно пытается устроиться тренером в клуб NBA «Вашингтон Уизардс». На вопрос о том, имеется ли у него опыт работы по специальности, он отвечает: «Я несколько раз тренировал команду своей дочери».

Также пытается получить права, но его второе имя — Хуссейн — вызывает подозрение у чиновницы, а свидетельство о рождении, выданное на Гавайях, окончательно убеждает ее, что перед ней мошенник.

987654

Обама решает попробовать себя в рекламе, наговаривая на iPhone супруги Мишель фразу «Obamacare (реформа медицинского страхования, проводимая президентом) — отличная штука, и она действительно работает!» Однако установленный на телефоне фильтр превращает лицо Обамы в маску монстра.

В реальной жизни планы Обамы не отличаются оригинальностью: ближайшие годы будущий бывший президент планирует провести в Вашингтоне, а затем переехать либо на свою родину, на Гавайи, либо на родину жены, в Чикаго. Выборы президента США пройдут 8 ноября 2016 года, Обама оставит свой пост в январе 2017.