Лозизм вышел на международный уровень

Волна критики, которую поднял музыкант Юрий Лоза, докатилась до деятелей западного шоу-бизнеса.

Саунд-продюсер Джимми Дуглас, работавший с Led Zeppelin и The Rolling Stones, обладатель 2 премий «Грэмми», заявил, что вынужден поспорить с суждением русского певца и композитора Юрия Лозы в его оценке творчества известных рок-групп.

354321

«The Rolling Stones, как и Led Zeppelin проделали огромную работу на пути к славе. Их музыка это качественная работа, они очень выросли с начала своей музыкальной карьеры. Вы не можете ждать от группы такого уровня чего-то нового, это уже состоявшийся бэнд, который покорил миллионы.

Если вам необходимо что-то новое, то лучше перейти на современных исполнителей. The Rolling Stones и Led Zeppelin уже заслужили свое место на аллее славы и глубоко засели в сердцах своих фанатов», — отметил продюсер.

Он с сожалением признался, что даже не знает о Юрие Лозе, а уж тем более о его творчестве. «Кто это такой Юрий Лоза? Сколько ему лет?», спросил Дуглас у журналиста.

Между тем Лоза уже отреагировал на слова Дугласа.

maxresdefault

«Какой-то продюсер какого-то коллектива спрашивает, кто такой Лоза. Может, этот продюсер вовсе не продюсер, если он не умеет пользоваться интернетом, если он спрашивает, сколько мне лет, если он не может войти в интернет в любом месте и посмотреть, что за человек Лоза. Что за глупость, я не понимаю. Это кто-то специально раздувает», — сказал музыкант.

Лоза заявил, что он мог бы выступить с фронтменом The Rolling Stones Миком Джаггером на одной сцене.

«Мы вполне бы могли выступить на одной сцене. Я смотрю на это как профессионал. После всей этой акции, если бы мы вышли и спели все вместе, я бы слова не сказал о том, что их музыка плохая или не соответствует своему предназначению», рассказал музыкант в эфире радио «Говорит Москва».

По словам Лозы, Джаггер мог бы спеть куплет из песни «Плот», что было бы «смешно и клево», а сам он спел бы Satisfaction.

Смотрите еще:

Каким способом российский поп-певец может завоевать Америку? Валерий Леонтьев пришел к успеху

,