У Вас закипят мозги, если Вы попробуете найти смысл в этой речи замглавы правительства Белоруссии

При авторитарных режимах, например, таких как в Белоруссии, кадровая политика происходит по принципу отрицательного отбора.

Это убедительно доказал заместитель премьер-министра Анатолий Калинин на открытии выставки «ТИБО-2016», комментируя журналистам уровень интернетизации страны.

Видео: Говорит вице-премьер Белоруссии Анатолий Калинин

Еще раз, теперь просто текстом:

«Большинство наших граждан, пользователей it-технологиями и интернет-ресурсом из 9,5 миллиона граждан имеют абонентское приложение и пользование около 13 миллионов наших граждан.

Это говорит о том, что есть, создан ресурс, который позволяет любому пользователю использовать самые современные трафики для внедрения, интеграции и развития своих возможностей, спроса и интереса».

Как сообщает ИА «Росбалт», в комментариях к записи пользователи пытаются расшифровать этот поток данных, чтобы понять, какую же информацию пытался донести до человечества Калинин.

Пользователи интернета также обращают внимание на названные чиновником цифры, поскольку 13 млн граждан из 9,5 млн — это 144%, то есть почти те самые 146%.

Заместитель главы правительства Белоруси Анатолий Калинин пришёл в администрацию президента Белоруссии Александра Лукашенко в 2009 году после того, как четырнадцать лет проработал директором коммунального предприятия «Водоканал».

В семидесятых Калинин работал шофёром, в восьмидесятых — инженером-технологом на агропромышленной технике, а высшее образование получил только в возрасте 34 лет. Сейчас отвечает в правительстве Белоруссии, в том числе, и за развитие IT-сферы в стране.

Посмотрите еще:

Глава региона попытался без бумажки поздравить женщин. Шок! Видео!

,