Россиянин подобрал и обогрел Линдси Лохан. И, как честный человек, собирается жениться

Американская актриса и певица Линдси Лохан помолвилась с россиянином Егором Тарабасовым.

Линдси Лохан, известная своим склочным характером и эпатажными выходками (в том числе под действием алкоголя и наркотиков), наконец-то приняла решение остепениться и создать семью, сообщают мировые СМИ.

22-летний сын российского миллиардера Дмитрия Тарабасова Егор сделал 29-летней Линдси предложение. Это произошло в Нью-Йорке в минувшие выходные в присутствии родственников актрисы, и она ответила согласием.

https://www.instagram.com/p/BCF8WLrpc_e/?taken-by=lindsaylohan

Отношения Егора и Линдси развиваются стремительно. Пара познакомилась на вечеринке в Лондоне около полугода назад, а в марте звезда уже переехала к своему избраннику, о чем рассказала в Instagram.

https://www.instagram.com/p/BDRARhRJc8N/?taken-by=lindsaylohan

Впрочем, официальный представитель актрисы Хантер Фредерик в интервью журналу People опроверг информацию о помолвке, заявив, что пара не задумывалась о свадьбе. Друзья Линдси добавили, что она счастлива с Егором, и их отношения в самом деле становятся серьезными, но речь о браке пока не идет.

https://www.instagram.com/p/BCvpg9FJc2V/?taken-by=lindsaylohan

О Егоре Тарабасове известно немного. Как отмечает «Комсомольская правда», его отец Дмитрий Тарабасов — владелец крупной транспортной компании и нескольких магазинов. Егор родился и вырос в Москве, но последние годы живет в Лондоне, открыв там агентство недвижимости Home House Estates.

Смотрите еще:

Внутри свадьбы Гуцериева, часть вторая: Лондон