«Фантастические твари и где они обитают»: в новом трейлере впервые показали героев спин-оффа «Гарри Поттера»

Кинокомпания «Уорнер Бразерс» представила новый трейлер спин-оффа «Гарри Поттера» — картины «Фантастические твари и где они обитают».

Действие картины разворачивается за семьдесят лет до того, как Гарри Поттер впервые прибыл в Хогвартс. Главным героем стал писатель Ньют Скамандер — знаменитый магозоолог волшебного мира, который во время своего путешествия сталкивается со множеством магических созданий.

«Фантастические твари и где они обитают» — второй трейлер

Скамандер фигурировал в оригинальной саге как автор учебника по уходу за домашними животными «Фантастические звери и места их обитания». В новом фильме писатель приезжает из Великобритании в Нью-Йорк и обнаруживает, что американское сообщество волшебников тщательно скрывается от маглов, трепеща перед угрозой разоблачения.

Выясняется, что Скамандера отчислили из Хогвартса за то, что он «поставил под угрозу человеческие жизни», хотя Альбус Дамблдор и выступал против отчисления. По расчётам Mashable, в те времена Дамблдор занимал в Хогвартсе должность профессора трансфигурации. Интерес к магическим животным и защита со стороны Дамблдора делают Скамандера похожим на ещё одного героя Роулинг — Рубеуса Хагрида.

Напомним, что первый трейлер, который вышел в начале марта, был полностью анимированным.

«Фантастические твари и где они обитают» — первый трейлер

Главную роль исполнил обладатель «Оскара» Эдди Редмэйн. В картине также снялись Колин Фаррелл, Эзра Миллер, Саманта Мортон, Кэтрин Уотерстон, Дженн Мюррэй и другие. Фильм, сценарий для которого написала Джоан Роулинг, выйдет в прокат в ноябре 2016 года. Два продолжения картины выйдут в 2018 и 2020 годах.

Смотрите еще:

Трейлер безумного фильма «Перочинный человек», где Дэниел Рэдклифф играет бесконечно пукающий труп

,