«Игра престолов»: канал HBO рассказал о судьбе Джона Сноу и других героев в 6 сезоне

Канал HBO представил синопсис шестого сезона сериала «Игра престолов».

Канал HBO обнародовал официальное название и описание первой серии шестого сезона сериала «Игра престолов», сообщает The Hollywood Reporter. Эпизод будет называться «Красная женщина» (это одно из прозвищ жрицы Мелисандры).

«Джон Сноу мертв. Дейнерис встречает сильного мужчину. Серсея снова видит свою дочь», – говорится в описании первой серии.

Эксперты предположили, что персонажа все-таки воскресят или попытаются воскресить. На это намекает название эпизода, отсылающее к образу Красной жрицы Мелисандры. Жрецы Р’глора умеют воскрешать мертвых, что широко отражено в книгах Джорджа Мартина и в одном из ранних эпизодов сериала. Кроме того, HBO отказывается рассылать критиками скринеры нового эпизода до начала сезона, так что Джона Сноу, по всей видимости, воскресят прямо там.

Видео: Игра престолов, трейлер 6 сезона

Полный синопсис 6 сезона:

«После шокирующих событий в конце пятого сезона, в том числе трагической гибели Джона Сноу, павшего от рук мятежников Черного замка, возможной смерти Дейенерис в ямах Миерина и прилюдного унижения Серсеи на улицах Королевской Гавани, оставшиеся в живых в Вестеросе и Эссосе собирают силы, чтобы неумолимо продвигаться вперед, не зная, что их ждет. Знакомые герои создадут союзы, чтобы повысить шансы на выживание, а в это время появятся новые персонажи, угрожающие равновесию сил на востоке, западе, севере и юге».

Напомним, премьера 6 сезона состоится 24 апреля.

Смотрите еще:

«Игра престолов»: 20 кадров из 6-го сезона

,