Тот неловкий момент, когда Мадонна показывает твою грудь на своем концерте

Мадонна в очередной раз отличилась скандальной выходкой на концерте.

Американская поп-дива Мадонна дала концерт в австралийском Брисбене. В ходе шоу 17-летняя фанатка певицы Жозефина Георгиу была приглашена на сцену, где исполнительница сдернула с девушки мини-корсет, сообщает ИА «Росбалт».

Видео: Мадонна раздела фанатку на сцене

«Эту красотку так и хочется шлепнуть… и не только по пятой точке, — сказала Мадонна и потянула за бретелю черного топа фанатки, обнажив ее грудь. — Упс! Ты же не подумала, что это сексуальное домогательство? Можешь проделать со мной то же самое!»

Общественность возмутилась выходкой певицы, однако сама фанатка — 17-летняя Жозефина Георгиу — уже заявила, что не собирается подавать на певицу в суд.

737414ddcb5503

Более того, произошедшее на концерте она назвала лучшим моментом в своей жизни.

«Серьёзно, зачем мне подавать в суд на Мадонну из-за лучшего момента в моей жизни? Всё время, пока я была на сцене, она называла меня моделью Victoria’s Secret. Только мне решать, унизило ли меня это. Почему люди думают, что вид моей груди и сосков унизителен?» — заявила девушка изданию Courier-Mail.

Жозефина рассказала, что пришла на концерт в корсете своей матери, который был ей немного велик.

1

Помощники Мадонны решили пригласить девушку на сцену, увидев, что она хорошо танцует в первых рядах, и предупредили, что певица может шлёпнуть её по мягкому месту.

Тони Эндонли, мама Жозефины и хозяйка корсета, поделилась радостью от увиденного на своей страничке в Facebook.

So Madonna just spanked my daughter! ❤️ So proud.

Опубликовано Toni Thewun Andonly 17 марта 2016 г.

Она написала, что гордится своей дочерью.

Это далеко не первый случай, когда Мадонна позволяет себе странные выходки на сцене. Например, на концерт в Мельбурне певица опоздала на четыре часа, а когда представление началось, вышла на сцену в костюме клоуна, каталась на детском велосипеде, рассказывала неприличные анекдоты, а потом и вовсе разрыдалась.

0fa0a2857ea940d3f61f9dfa0b8a4d4f

Чудачества Мадонны стали настолько частыми, что специалисты заподозрили у нее психоз. Бывший муж звезды, режиссер Гай Ричи предположил, что у нее биполярное расстройство.

Смотрите еще:

Не стареют душой ветераны: Новая скандальная фотосессия Мадонны