«Пожалуйста, не умирайте как мой мальчик». Мать выложила видео со смертью сына, чтобы попытаться спасти других

Мать выложила ролик, снятый с камеры в шлеме ее сына — мотоциклиста, погибшего в автокатастрофе, чтобы предупредить тех, кто превышает скорость на дороге. 

Дэвид Холмс, 38 лет, погиб в июне прошлого года в Британии, когда автомобиль «Рено» неожиданно выскочил ему навстречу, превысив скорость.. Теперь его мать Бренда решила выложить эти кадры, чтобы предупредить тех, кто превышает скорость на дороге.

Мать выложила видео со смертью сына

«Если мы можем предотвратить хотя бы один несчастный случай; то Дэвид умер не напрасно. Это не легко было сделать, но я надеюсь, что кому это спасет жизнь».

Ее 38-летний сын работал в Британской Антарктической экспедиции и недавно вернулся из Антарктики. Первый его мотоцикл ему купила мать на 16-летие, хотя отец был против. Бренда рассказывает: «Мы принесли его домой в задней части грузовика, и сын прыгал от радости наверное минут 15. Прекрасные воспоминания».

Мать выложила видео со смертью сына

В апреле этого года, Бенджамин Остин, водитель автомобиля Renault, по вине которого погиб Холмс, признал себя виновным в смерти «в результате небрежного вождения». Он был заказан 130 часами неоплачиваемой работы. Его водительские права «заморожены» на 18 месяцев. В суде Остин признался, что не видел мистера Холмса, прежде чем сделать поворот.

Мать выложила видео со смертью сына

via Daily Mail

Расскажите об этом своим друзьям с помощью кнопок внизу, может быть это кого-то спасет.