Дэвид Духовны: «Я узнал, что у меня есть огромная родня. И тропинка и…». Дальше на этом месте видео все начинают плакать

Дэвид Духовны: "Я узнал, что у меня есть огромная родня.

Актер, чей предок по материнской линии уехал из СССР, еще весной называвший себя украинцем, летом снялся за 1 млн долларов в рекламе русского пива, которое производит бельгийская компания.

Дэвид Духовны решил сняться в фильме о гордости за Россию и любви к родине. Знаменитый голливудский актер Дэвид Духовны, известный по роли Фокса Малдера в телесериале «Секретные материалы», снялся в рекламном ролике пива . Видеоролик «Вам есть чем гордиться!» — часть рекламной кампании под названием «Наши герои».

Съемки с участием Духовны проходили в Москве в конце мая – начале июня, свидетельствует твиттер актера. Как пишет газета «Ведомости», стоимость производства ролика, гонорар актера и Fresh Production стороны не раскрывают. Бюджет проекта может составлять около $1,5 млн, из них $500 000 — идея и продакшн, а $1 млн — гонорар Духовны.

Кстати, буквально за месяц до съемок Духовны вдруг понял, что но —  украинец. Он написал в Твиттере буквально следующее: “Я вырос, думая, что я россиянин, но только сейчас понял, что на самом деле я украинец. Никогда не поздно измениться”.

1396777573-6018

Известно, что его бабушка и дедушка актёра по отцу — еврейские иммигранты, уехавшие из СССР в США.

, ,