Никогда не ищи в поиске эти слова! Всё понятно? Ни в коем случае!

Интернет полон страшилок и ужасов. Те, кого такие рода зрелища не привлекают, казалось бы, могут их избежать, просто не заходя на соответствующие сайты. Но это не так…

Самые противные и омерзительные вещи можно увидеть (а потом уже никогда не развидеть), если набрать в поиске совершенно безобидные слова. «Информационная детоксикация» считает своим долгом предупредить об этом. Хотя работать над этой темой было тяжело.

Мы мужественно отобрали несколько поисковых запросов, в том числе и англоязычных, которые нельзя использовать ни при каких обстоятельствах!

Жесть

Работник завода никогда не сможет найти в Google информацию о листовой стали по запросу «жесть». Этого слова в Google стоит бояться как огня.

Перламутровые

Этот поисковый запрос успел стать настоящим мемом в рунете. К сожалению, «перламутровый» — это не только остров и окрас, напоминающий жемчуг, но и часть устоявшегося словосочетания «перламутровые папулы». В данном случае Google оказывается абсолютно беспощадным и не показывает ничего кроме этих самых папул.

Несмотря на жуткий вид, подобные образования не являются даже венерическим заболеванием и считаются скорее косметическим дефектом, нежели болезнью.

2 kids 1 sandbox

Просто покажем реакцию на это видео — проговорились, это видео — бравых военных.

Лоскут

Увы, это не только кусочек ткани, но и фотографии мужчины, которому выращивают новую кожу с помощью его же руки.

Blue Waffle (Вообще не советуем смотреть)

Развидеть

Да что страшного может быть в синих вафлях? О боже, уберите это! Выключите монитор, свет, солнце — что угодно! Мне нужно в душ, я чувствую себя грязным. В общем, это фотографии сильно запущенной инфекции. На этот раз женской.

Принц Альберт

Если в поисковой строке Google набрать «Принц Альберт», то можно узнать, что это не только популярный узел для галстука и князь Монако, но и расхожий вид мужского генитального пирсинга с непосредственным проколом головки.

Соответствующие фотографии появляются в поиске по картинкам среди самых первых.

Нарисованный смайлик граффити

Понятия не имеем, как это произошло, но теперь по невинному запросу можно отыскать все самое пугающее и отвратительное, начиная от отрубленных татуированных рук, заканчивая препарированными змеями. Как правильно заметил один из результатов,

Crabs std

Crabs std

Набрав эти простые буквы в строке поиска, легко пробудить Ктулху. То есть увидеть результаты жизнедеятельности обычной лобковой вши. Сама она выглядит не особенно угрожающе, а вот ее жертвы…

Пупырышки

Этим смешным словом — как будто прыгает мячик для пинг-понга — люди часто называют любые высыпания на теле, когда обращаются в сети к доктору. Если нет никаких подозрительных пупырышек, не гугли, заклинаем!

4 girls fingerpainting

Минуя объяснения, посмотрим на красноречивую реакцию.

Остроконечные

Яндекс считает, что остроконечными могут быть исключительно хирургические ножницы. А потому щедро показывает их, перемежая яркими картинками с операционного стола. Google вовсе считает, что это слово может относиться исключительно к кондиломам, выростам на человеческой коже.

Eel Girl

В одной далекой-далекой, военной-военной, секретной-секретной базе скрестили девушку и угря. Получилось настолько страшно, что о фильме в редакции никто не слышал. Но он существует. И впечатлительным его лучше не смотреть. Да и всем остальным тоже.

Кластерные

Хочешь, сейчас мы проведем сеанс диагностики онлайн? Протяни ладонь к экрану. Секунду… У тебя трипофобия! Это боязнь скопления отверстий. Не веришь? Мы предупреждали.

Посмотрите еще WTF Google?: 21 cамый необычный кадр, снятый камерами Street View по всему миру.