10 признаков того, что ты смотришь новости по федеральным каналам

Этот короткий пост поможет тем, кто начал ощущать признаки информационной интоксикации в результате просмотра российского телевидения.

Про российские федеральные телеканалы нужно знать только одну вещь. Судя по их содержанию, они считают своих зрителей за слабых умом существ, которых и людьми то назвать сложно. При этом они твердо уверенны, что таких — подавляющее большинство.

Видео: ад и трэш в российской телепропаганде

Здесь, на самом деле, мало смешного, ведь именно они во многом ответственны не только за войну на Украине, но и за возгонку ненависти в российском обществе.

Если Вы найдете хотя бы один из этих 10 симптомов у себя — немедленно прекращайте смотреть новости по федеральным телеканалам. Иначе потери для психики будут необратимы.

1. Тебе уже не 20 лет и твой вечер примерно можно описать так:

Суть российского телезрителя

2. Ты заметил, что раньше ничего нормального, кроме футбола и хоккея, по ящику не показывали, но его всё равно приходилось смотреть, потому что нечего делать. Но теперь ты смотришь новости с Украины, как сериал.

3. Ты уверен, что США должны прекратить войну в Украине, которую они развязали с помощью киевской хунты. А то, что там находятся российская военная техника и военнослужащие, так это всё куплено в Военторге, а российские военные так проводят отпуск.

Россия-реально-помогала-Украине-20-лет-США-вкладывали-деньги-в-ее-уничтожение.-20.05.14

4. Ты одновременно гордишься тем, что Россия помогает воевать против бандеровцев в Донбассе и отрицаешь какую-либо причастность Москвы к этим событиям.

5. Ты уверен, что санкции на Россию наложили вовсе не из-за того, что она захватила часть территории другой страны, и не потому что она развязала войну на востоке Украины, а потому что Запад испокон веков ненавидит Россию.

50546891Снимок

Источник

6.  Ты все тверже и тверже убеждаешься, что кризис, санкции и рост цен в магазинах делают российскую экономику и жизнь россиян только лучше.

7. Тебе всё-таки непонятно, почему юго-восток Украины, где каждый день США и укрофашисты убивают детей, стариков и женщин, до сих пор не присоединили к России, как Крым. И, судя по всему, не собираются. Но ты гонишь от себя мысли о том, на хрена тогда это всё было … 

46304_1

8. Ты уверен, что Путин не знает, что его друзья и знакомые захватили национальные богатства страны, да и вообще — это сейчас не важно, ведь он противостоит всему миру, который спит и видит, как бы завоевать Россию.

9. Однажды ты смотрел новости пьяным, и жена чудом поймала тебя на пороге, когда ты на ночь глядя засобирался сначала в магазин, а сразу оттуда в ополчение…

9185070

10. В твоем доме часто отключают горячую воду, подъезд заплеван, во дворе колдобины и вообще ты в полной жопе, но ты рад, что живешь не в Гейропе.

Бонус: Вся суть российского телевидения в одном ролике

 

Посмотрите еще 12 доказательств того, что в России существует телеканал для клинических идиотов.