Вышел фильм Kung Fury — лучший фильм в истории человечества

За те полчаса, что длится картина, на экране происходит буквально все, что только можно себе вообразить.

В 2012 году молодой начинающий шведский режиссёр Дэвид Сандберг (David Sandberg) решил доказать всему миру (и Голливуду в целом и Майклу Бэю в частности), что энтузиаст-самоучка способен в тёплых ламповых домашних условиях за копейки снять боевичок, который не уступил бы Крепкому Орешку.

И вот что получилось, только почитайте описание фильма:

В Майами 80-х появляется самый опасный преступник всех времен — Адольф Гитлер, по прозвищу Кунг Фюрер.

Суперкоп Кунг Фьюри решает совершить путешествие во времени в нацистскую Германию, чтобы убить Гитлера и положить конец нацистской империи.

В общем, шведская киностудия LaserUnicorns опубликовала на YouTube короткометражный фильм Kung Fury, деньги на который собрали краудфандингом.

Полная абсурдных сцен лента стилизована под видеоигры и фильмы восьмидесятых.

В фильме рассказывается о полицейском из Майами после удара молнии и укуса кобры овладевшего самым смертоносным видом кунг-фу и получил прозвище Kung Fury.

По сюжету, он отправляется в прошлое, чтобы отомстить Гитлеру, но случайно попадает к древним викингам, сражающимися с динозаврами, которые стреляют лазерными лучами из глаз.

Помимо множества странных событий и зрелищных экшен-сцен, она насыщена непереводимыми англоязычными шутками. Например, когда главный герой убивает двух нацистов танком, он говорит «Tank you» (созвучно с «Thank you», «Спасибо»).

Видео: Kung Fury (Русская озвучка с матом от Ozz TV)

Видео: Фильм Kung Fury (оригинал)

Kung Fury: Русские субтитры отдельным фалом (скачать)

Очевидно, что создатели Kung Fury воспользовались многими находками Болливуда. Посмотрите сами: Это Болливуд, детка: Увидев это вы поймете, что еще никогда не наслаждались настоящим зрелищным кино.

, ,