Необычной номер танцоров из Сибири поразил зрителей и жюри мирового телешоу Britain’s Got Talent

Необычный номер, который показали российские танцоры на супер-популярном мировом шоу «Британия ищет таланты», произвёл среди зрителей настоящий фурор.

Группа «ЮДИ» из Томска вышла в полуфинал шоу «Британия ищет таланты», которое транслирует один из лидирующих телеканалов Великобритании – ITV.

uktv-bgt-0905-17

Запись первого выступления томичей на шоу и комментарии членов жюри появились в интернете 10 мая.

Выступление Юди на Britain’s Got Talent

«Мы никогда не видели ничего подобного на шоу «Британия ищет таланты»! Вау!», — сказал член жюри Дэвид Уоллиамс (David Walliams).

689462_original-(1)

С ним согласилась и судья Алеша Диксон (Alesha Dixon), сказав, что выступление было идеальным. «О боже мой! Это было лучшее из того, что я когда-либо видела!» — сказала она. В свою очередь член жюри Аманда Холден (Amanda Holden) даже не смогла подобрать слов для того, чтобы описать свой восторг: «У меня нет слов! Это было настолько блестяще!».

2881596700000578-3075154-image-a-94_1431211143101

«Иногда мы спрашиваем себя, почему мы допускаем людей из других стран участвовать в шоу. Но мы так рады, что шоу предоставляет такую возможность, потому что благодаря ей мы смогли увидеть это фантастическое выступление», — подытожил создатель шоу Саймон Коуэлл (Simon Cowell).

,