Ну, кто еще мог подняться на второе по высоте здание в мире, не побоявшись не только высоты, но и суровых охранников?

Видео восхождения руферов из России на строящийся небоскреб в Шэньчжэне, Китай, здание занимающее второе место в мире по высоте.

Строящийся небоскреб в Шэньчжэне второе по высоте здание в мире высотой 660 метров. Российские экстремали Виталий Раскалов и Вадим Махоров, поднялись на вершину строительного крана стоящий на вершине возводимого финансового центра без единой страховки 7 мая этого года.

— Мы подготовились более тщательно, так как до нас некоторые ребята пытались покорить этот небоскреб, и не у всех это получалось.

Мы предполагали, что в этот раз охрана новой самой высокой стройки будет догадываться, что существуют европейцы, которые с радостью захотят ее покорить и сделать видео об этом, — рассказал Виталий Раскалов.

View post on imgur.com

Виталий Раскалов — известный российский руфер. Он побывал на крышах небоскребов в Гонконге, Токио, Шанхае, Сингапуре, Дубаях, успел залезть на Египетскую пирамиду, Нотр-Дам-де-Пари в Париже, а так же изучил все крыши Москвы и Петербурга. Парни снимают свои подвиги на видео и загружают на youtube, последний их ролик набрал 42 мил. просмотров.

,