«У нее в глазах нет особенного материнского выражения»: Русские женщины о фото Кейт Миддлтон после родов

В России не верят в то, что Кейт Миддлтон родила сама, именно этого ребенка и вообще была беременна.

Два дня назад жена принца Уильяма, наследника британского престола, герцогиня Кейт подарила супругу дочь. Вес ребенка составил около 3 килограмм 700 грамм. Девочку назвали Шарлотта Елизабет Диана.

Первое фото дочери Кейт Миддлтон — Шарлотты Елизабет Дианы

Первое фото дочери Кейт Миддлтон - Шарлотты Елизабет Дианы

Газета Mirror напечатала статью, полностью посвященную цитированию высказываний русских женщин о прошедших родах Кейт Миддлтон.

…Тут нужно некоторое пояснение для тех, кто в России не рожал… В России среднестатистическая роженица выходит из роддома через три-четыре дня, если все ок и нет осложнений. В частных клиниках по желанию клиента могут выписать и через сутки.

Кейт И Уильям на пороге роддома

Специалисты говорят, что выйти через несколько часов после рождения ребенка — при должном уходе и развитии медицины — это возможно, только опасно. И скорее всего, Кейт и Уильям это сделали, чтобы показать ребенка прессе и людям. Причем могли это сделать на волне эмоций.

Mirror пишет, что в России не могут поверить в то, что всего через несколько часов после родов герцогиня Кембриджская смогла выйти на крыльцо лондонского госпиталя, держать на руках новорожденную и самостоятельно дойти до машины.

POOL Kate, Duchess of Cambridge holds her newborn baby princess, as she poses for the media on the steps of The Lindo Wing of St. Mary's Hospital, London, Saturday, May 2, 2015.  Kate, the Duchess of Cambridge, gave birth to theri second child, a baby girl on Saturday morning. (John Stillwell/Pool via AP)

В статье отмечается, что многие уверены в том, что ребенок появился на свет несколькими днями ранее, однако официальные сообщения поступили специально с таким опозданием, чтобы герцогиня могла полностью оправиться от родов и прийти в себя.

«Если она на самом деле родила сама, то, безусловно, это произошло пару дней назад», – цитирует издание комментарий, оставленный на страницах одного из российских ресурсов.

«Вообще-то она родила уже трое суток назад, это объявили об этом только сейчас! Только взгляните на ребенка – она совсем не выглядит как новорожденная», – отмечает другая женщина.

«Ничто на свете не способно помочь только что родившей женщине, даже если она рожала при помощи лучших докторов! Это просто нереально стоять на ногах через пять часов после родов!» – продолжает другой комментатор.

Mirror пишет, что нашлось место и для более необычных высказываний.

RoyalsJSNEW2

Многие уверены, что Кейт Миддлтон и вовсе никогда не была беременна, а обоих детей для семейной пары выносила суррогатная мать.

Некоторые российские пользователи отмечали, что…

Кейт носила накладной живот на протяжении всей беременности: «После родов женщина хочет спать и еще раз спать. Все это обычная сказка, которую пытаются всучить всем нам».

Кейт и Уильям это сделали, чтобы показать ребенка прессе и людям

«У нее в глазах нет особенного материнского выражения – этого просто не заметно! Кейт – просто актриса из театра Букингемского дворца. Она же никогда не рожала!».

Кроме этого, одна российская пользовательница сети Интернет отметила, что…

…не только герцогиня Кембриджская выглядит «слишком цветущей» после родов, но и новорожденная принцесса «чересчур розовенькая и хорошенькая».

Посмотрите еще 16 адских топиков о материнстве и женских секретах из Рунета.