Почему в России запрещают оперу, а телебыдлошоу процветают? Ответ Вы знаете…

В нашей традиционной рубрике «Россияне среди нас» фрагменты очередной адовой передачи с российского ТВ.

Пока в России запрещают оперу «Тангейзер» и танец тверк, на телевидении, охватывающем десятки миллионов зрителей, выходят самые натуральные быдлошоу.

Кстати, и пусть будут, если для них в стране создана большая аудитория, но на фоне запретов фильмов, опер и танцев это смотрится как-то… лицемерно.

Как уже писала «Информационная детоксикация» в России существует целый телеканал для клинических идиотов.

Званный ужин Рен-ТВ

На телеканале Рен-ТВ, принадлежащий Национальной медиа группе, путинских олигархов Ковальчуков, чьими медиактивами руководит Алина Кабаева, занимает особую нишу. Он пропагандируют и одновременно служит подтверждением тезиса о том, что в российском обществе полно дебилов в прямом медицинском значении этого слова.

maxresdefault

Один из бриллиантов в сетке вещания Рен-ТВ — программа «Званный ужин». Это постановочное шоу с участием малоизвестных актеров, разыгрывающих сценки из жизни быдла для рейтинга. Передача сделана в жанре кулинарного шоу, так как выходит во время, когда основными зрителями ТВ являются домохозяйки.

Вот как это порой выглядит…

Адовые моменты программы «Званный ужин» на телеканале Рен-ТВ

С другой стороны удивляться тому, что такая передача есть в эфире, а это значит у нее есть аудитория, как-то не приходится. Кстати, на западном общедоступном телевидении тоже cтранных передач полным-полно. Правда, там под предлогом борьбы за духовные скрепы и традиционные ценностях ничего не запрещают.