Американский 11-летний мальчик-аутист нарисовал карту мира по памяти. Но забыл про Россию

Еще один американский аутист и мальчик оказался русофобом.

По Сети разлетелась фотография политической карты мира, которую по памяти нарисовал 11-летний мальчик из Нью-Йорка, страдающий аутизмом. Точность, с которой школьник вывел на доске очертания всех континентов, поражает.

2760287000000578-3031662-image-m-3_1428570539126

Впервые фотография политической карты планеты, которую по памяти нарисовал юный аутист, появилась на популярном форуме Reddit. Как сообщил опубликовавший снимок пользователь с ником Bobitis, маленький гений учится в классе его дочери, где преподает географию известный нью-йоркский профессор. Страдающий аутизмом ребенок – его сын.

«В какой-то момент преподаватель попросил ребенка выйти к доске и нарисовать на ней карту мира. Без помощи каких-либо шпаргалок мальчик с поразительной точностью изобразил все континенты. Моя дочь сфотографировала работу ребенка на телефон, а я опубликовал ее в Интернете», — написал пользователь Reddit.

11-летний мальчик-аутист нарисовал карту мира по памяти

Имена мальчика и его отца не называются. Некоторые пользователи форума называют снимок поддельным, однако никаких внятных доказательств этому утверждению не приводится.

Забавно, что ни одно западное издание, написавшее о юном гении, не обратило внимания на то, что тот не подписал Россию, замечает гостелеканал «Вести».

И еще про аутистов и русофобов — Есть ли дно у ваты? Почему «одноклассники» и Саша Грей верят в пони-хейтеров и камень-русофоб.

, ,