Снимки полной драматизма и коварства гонки двух улиток за вишенкой на грибе попали в Сеть

Гонка не обязана быть сверхскоростной, чтобы стать захватывающей. И эти две улитки наглядно продемонстрировали это в сражении за сочный приз. 

Мы ведем наш репортаж с гонки двух претендентов на вишtyre, лежащую на вершине гриба. Пеструшка, назовем ее так, выигрывает почти корпус у, назовем ее так, Спиральки, и уже видит сочный приз своим.

гонка двух улиток за вишенкой на грибе

Но тут Спиралька резко набирает скорость и через несколько минут почти сравнивает положение…

гонка двух улиток за вишенкой на грибе

…но Пеструшка начинает грязную игру! Позабыв про приз, она все силы тратит на то чтобы скинуть соперника с дистанции. Какие страсти! Какой накал борьбы!

гонка двух улиток за вишенкой на грибе

Однако, как фильмы учат нас, хороший парень всегда побеждает в конце. Спиральке ,назовем ее так, удалось отбиться от коварного соперника и заполучить сочный трофей.

гонка двух улиток за вишенкой на грибе

Как говорит фотограф, разместивший эти снимки у себя в блоге (он, кстати, из России), на самом деле победила дружба. Спиралька просто не смогла съесть вишню одна и разделила трофей с соперницей.

Это парень вообще любит улиток и спорт. Идеальные модели для него — спортивные улитки. У него есть еще одна фотосерия — «Улитки-гимнасты». Посвященная Алине Кабаевой… Шутка.

гонка двух улиток за вишенкой на грибе гонка двух улиток за вишенкой на грибе гонка двух улиток за вишенкой на грибе гонка двух улиток за вишенкой на грибе

via Daily Mail

,