Самые причудливые гамбургеры и бургеры в мире, которые еще и можно есть.
Дуэту французских художников-кулинаров Томасу Вейля и Квентину Вайсбуху в какой-то момент наскучили стандартные гамбургеры и биг-маки из фастфуда. И они решили создавать свои гамбургеры.
Причем делать это каждую неделю.
В результате родилась книга рецептов «для камикадзе желудка и печени», где собраны около шести десятков рецептов приготовления креативных гамбургеров и прочей еды из разряда «многослойный бутерброд»».
Здесь приведены 46 картинок таких бутеров…
1.
2.
3.
4.
5.
6.
7.
8.
9.
10.
11.
12.
13.
14.
15.
16.
17.
18.
19.
20.
21.
22.
23.
24.
25.
26.
27.
28.
29.
30.
31.
32.
33.
34.
35.
36.
37.
38.
39.
40.
41.
42.
43.
44.
45.
46.
Не пропусти…
Как вписываются герои мультфильмов в российскую реальность? Некоторые — как родные