Такого Вы еще не видели: Обама снялся в ролике про вещи, которые все делают, но не говорят об этом

Сегодня в рубрике «Они тоже люди» президент США не испугавшийся сняться в забавном видео. Такого Обаму вы еще не видели.

Президент США Барак Обама снялся в шуточном ролике для развлекательного издания Buzzfeed, посвященного «вещам, которые все делают, но не говорят об этом».

На видео президент и «обычный американец» параллельно делают схожие вещи: кривляются перед зеркалом, фотографируют себя на смартфон (глава государства — с помощью селфи-палки) и даже ругают Обаму, если что-то идет не так.

Президент США и второй участник ролика кривляются перед зеркалом, снимают «сэлфи» (при этом Обама пользуется так называемой «палкой для селфи» — небольшим штативом-моноподом, позволяющим держать смартфон на большем расстоянии от лица, чем позволяют руки).

Американский лидер тренируется произносить речь, посвященную реформе здравоохранения, проговаривая отдельные слова.

Второй герой ролика проливает кофе, и произносит с сарказмом «спасибо, Обама». Следующим кадром президент США пытается обмакнуть печенье в молоко, но у него не получается — стакан слишком узок. И он тоже говорит «спасибо, Обама» с той же саркастичной интонацией.

Заканчивается ролик ссылкой на сайт HealthCare.gov — ресурс о реформе здравоохранении в США, которую Обама и проводит.