Истерика в аду: Ксения Собчак сходила на НТВ

Ксения Собчак поучаствовала в программе федерального телеканал о событиях на Украине. В результате — скандал.

НТВ распространило на своём сайте кадры сегодняшней программы ««Список Норкина», посвященной военному конфликту на Украине под заголовком «Меня просто трясет»: Собчак закатила истерику на съемках программы НТВ о войне на Украине«.

1

Во время дискуссии с гостями Собчак пожаловалась, что ей не дают сказать ни слова. Когда вмешался ведущий Андрей Норкин, Собчак пригрозила, что уйдет из студии, назвав программу «пропагандистской».

Сним22ок

Скриншот с сайта НТВ

В отличие от зрителей в студии, которые осудили высказывания Собчак, в блогосфере журналистку многие поддерживают: «Пойти одной в этот зоопарк — это сильно».

Сама Собчак также поучаствовала уже в заочной дискуссии. «Зарекалась ведь не ходить на политические программы на федеральные каналы», — досадует она в микроблоге. «Меня просто трясет. Такая доза массового вранья опасна для здоровья. Бедные, бедные люди», — добавила Собчак.

Снимок

Она также подметила «главную фразу» своих оппонентов: «Ксения, зачем вы врете?» «Забавно, что остается загадкой что именно я вру.

Сейчас в Интернете распространяется масса информации о произошедшем, которая состоит всего из двух вещей: 1. Ролика с сайта НТВ. 2. И личных интерпретаций произошедшего в студии. Собственно всю программу посмотреть негде.

«Информационная детоксикация» предлагает посмотреть эту программу полностью, чтобы составить собственное мнение о правоте той или иной стороны.

ПОЛНЫЙ ВЫПУСК ПРОГРАММЫ «СПИСОК НОРКИНА» от 8 февраля 2015 года