Видео: Селена Гомес пытается выговорить фамилию своего русского бойфренда

Ничего, Селена, повторение — мать ученья.

В январе этого года появились сообщения о том, что Селена Гомес (а кто это?) нашла замену Джастину Биберу (а это кто?). Избранником звезды стал 25-летний уроженец Саратова Антон Заславский. 25-летний музыкант известен во всем мире как DJ Zedd.

Антон Заславский считается одним из самых успешных ди-джеев мира. Он пишет музыку и работает с Мадонной, Леди Гагой, Black Eyed Peas и другими звездами. В прошлом году он получил «Грэмми» в номинации «Лучшая танцевальная запись».

25 лет назад Заславский родился в Саратове в семье музыкантов. Мальчиком родители увезли его в Германию в Кайзерслаутерн. Позже Антон переехал в Берлин, где он и жил до последнего времени. Теперь же, похоже, Заславский окончательно перебрался в США, ведь там он встретил свою любовь.

Несмотря на все нежные чувства и «ми-ми-ми» в Instagrame, в романе Селены и Антона все-такие есть один пробел. Оказывается, Гомес считает русскую фамилию бойфренда слишком трудной. Девушка никак не может выговорить ее. Это настолько тяжело для певицы, что она даже сняла видеоролик своих попыток и выложила его на YouTube.

Посмотрите еще 21 знаковый фильм, показывающий эволюцию образа русских в голливудском кино.