Почему NASA прекращает веб-трансляцию с МКС всякий раз, когда в ней появляются странные объекты

Сторонники теории «власти скрывают» обвиняют НАСА в цензуре прямого эфире с борта Международной космической станции (МКС), стоит только там появится «НЛО». Насколько они правы?

Известный «охотник за инопланетянами» Тоби Лунд (Toby Lundh) обвинил NASA в том, что агентство прекращает веб-трансляцию с МКС всякий раз, когда в ней появляются странные неопознанные объекты.

Прямая трансляция с МКС

В интервью телеканалу Disclose.TV уфолог заявил, что только за январь ему удалось наблюдать два случая прерывания веб-трансляции с МКС в момент, когда в поле зрения камеры станции попадал неопознанный летающий объект.

24EAE6FE00000578-2920426-image-a-12_1421869016575

7 октября 2014-го камера НАСА сняла странный объект возле станции во время выхода в открытый космос астронавтами Рейда Вайзермана и Александра Герста.

Один из случаев был заснят на видео, которое выложили на YouТube 15 января этого года. На записи ясно видно, как какой-то серый объект появляется в отдалении от МКС. Спустя всего десяток секунд после этого трансляция прерывается, а затем переключается на другую камеру.

Автор ролика с ником Streetcap1 утверждает, что увиденный нами объект не может быть Луной, так как она в таком положении обычно имеет белый цвет. Однако многие комментаторы не соглашаются с ним, а кто-то утверждает, что перед нами – обычный космический мусор.

Второй случай был зарегистрирован 6 января, когда самому Тоби Лунду удалось кратковременно наблюдать странный объект (на фото). Любопытно, что такой же узор у знаков отличия Звездного флота в фильме Star Trek.

24EAB8CA00000578-2920426-image-a-9_1421868490586

Тони рассказывает, что через несколько секунд после появления объекта перед камерой МКС она отключилась, а само видео было удалено с сайта NASA.

Примечательно, что недалеко от МКС довольно часто наблюдаются неопознанные летающие объекты. Только за прошлый год уфологи зафиксировали больше десяти таких случаев.

НАСА пока никак не комментирует эти инциденты.

Однако многие ученые считают, НЛО, такие как это вниз к психологическому явлению, называемому Парейдолия (см. Не сомневайтесь, у вас Парейдолия, так же как у всех остальных. Вот яркие примеры…).

via Daily Mail

,