Видео: Лунтик, Марти и Алекс дали отпор хулигану в Красноярске

Инцидент произошел после того, как один из прохожих пытался оторвать голову зебре «Марти» из мультфильма «Мадагаскар».

В Красноярске местные жители в костюмах ростовых кукол из популярных мультфильмов отбили нападение нетрезвого прохожего, сообщают СМИ.

Инцидент произошел 19 января. Нетрезвый мужчина, катающийся на горке, затеял спор с зеброй. В результате словесной перепалки Марти не выдержал и сцепился с обидчиком. Драку заметили коллеги зебры и бросились на помощь к своему товарищу. В итоге лев Алекс, Лунтик и зебра повалили дебошира на землю и несколько раз ударили его.

Так как тут всё-таки «Информационная детоксикация», поэтому, несмотря на то что расшаривание этой новости упадет, скажем правду. Это вирусный ролик, снятый для рекламы одного из красноярских горнолыжных парков. Кстати, этот прием уже использовался в вирусном видео, приглашающем на местные выборы, в сентябре 2014 года.

Кстати, отличный повод выяснить, втюхивают ли Вам информацию, публикуя очевидный фейк, на том или ином сайте.

Дело в том, что в источнике и не скрывается что это реклама, хоть в прямую и не говорится. Но любой редактор любого СМИ это определит сразу. Если на ресурсе информации о рекламном характере этого ролика нет, значит ему вообще нельзя доверять.

Но жизнь такова, что враньё залайкают до умопомрачения, а информацию о том, что это фейк — нет.

,